[心得] 宿營

看板WULING-B97作者 (機械都人才啊)時間15年前 (2008/08/28 22:24), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
先洗澡囉~掰.... 我是先洗澡掰學長.... 不是......我叫周芳杰 一小的小隊輔.. 這次宿營真的超好玩的.... 各位學弟妹都超讚的唷!! 雖然這不是我第一次當小隊輔, 但是剛開始還是很緊張.... 很怕要是大家玩的不開心怎麼辦, 但是還好學弟妹真的都超讚的, 還挺high的!! 我們的一小的小隊員也真的超屌的, 隊名跟隊呼三兩下就解決了... 小隊劇"尼蘇湖的棒球火" 這麼怪的題目也一下就完成,真厲害(拍手) 而且全部都可以跟"洗澡掰"扯上關聯, 真是太強大了!! (而且大家不要誤會, 這全部都是我們小隊員的主意, 跟偉大英明的小隊輔完全沒有關聯) 第一天下午的大地完之後就是野炊 各位真的都相當的優秀, 雖然火生不太起來, 但是大家真的很會善用資源....拿了很多奇怪的東西來燒 剛開始很怕大家沒東西吃, 但是還好大家都很行, 大家好像都還吃的可以, 真可惜那時候要準備晚會,沒吃到你們煮的菜.... 晚上晚會我有上的有隊輔劇跟男舞 其實男舞是前幾天才練的所以有點鳥.. 隊輔劇我也不太會演戲, 所以只能演屍體從頭演到尾.... 晚上還有一個一個活動就是"第一支舞" 這邊我要跟學弟抱歉一下, 男女比例真的太不平均了, 所以我只好充當女生..... 學弟遇到我應該很無言吧XDDD 抱歉了 如果想抱怨噓我吧...... 晚會結束之後的假案, 我也是第一次走, 最可怕的就是狗的那邊了..... 其實我快嚇死了.... 我都可以感覺到狗在我腳邊的氣息!! 不過還好大家都很平安 第二天賭場, 學弟妹真可憐, 遇到我們這群賭鬼..... 好多人都輸到脫褲, 但是也有很有前途的學弟妹.... 賺了不少錢吧!! 下午RPG 我自己也僱了奇怪的關卡"藍寶" 我是臨時被找的,所以好像常常有人來了之後就卡關.... 真的很抱歉@@ RPG 烤肉 之後就是晚上的營火晚會 香舞真的很香XDDD 火球火棍也都超帥!! 小隊劇演出相當成功, 真的有夠好笑...... 其他小隊的小隊劇也相當不錯, 但是跟第一小隊比起來就遜色許多XDDDD 這應該也是小隊輔的關係吧XDDDDD 晚上不夜城 學弟妹真的都瘋了.... 一邊裝水球都還可以聽到學弟妹大聲的歡笑.... 聽說有的學弟妹還玩到6點多是吧!! 真是太有精神了.... 第三天 活動安排好像有點少 只有水球大戰 但是也很好玩!! 這三天真的是很棒的三天, 很累很好玩的三天, 很感謝所有的工作人員 所有捧場的學弟妹 還有我的partner 思親 還有其他優秀的隊輔 若庭 威克 紫芸 士洵 琬儀 偉碩 呆呆 雄二 這三天真的是很難忘的三天, 我永遠不會忘記 小隊員們頂著大太陽找尋喜歡被諂媚的關主 大家用的灰頭土臉的野炊 摸黑上山假案 充滿活力的早操 虐待男隊輔的"賭馬"... 大家流著汗衝來衝去找NPC的RPG 充滿笑料的小隊劇 不睡覺裝水球聽著學弟妹大大的笑聲 怕小隊員吃不好睡不好玩不好而睡不著吃不下的小隊輔們 為了小隊員看門而不睡覺的守夜人 為了準備三餐 準備遊戲 而沒空跟小隊員講到話的工作人員們 養了兩個晚上的蚊子.... 謝謝大家 這三天為我的這個暑假畫下了一個美好的記號..... 希望大家之後在學校如果見到面可以打一聲招呼, 其他隊的小隊員好多人都沒有跟你們講到話, 大部分時間我都只照顧到一小的 但是我有通通把大家的臉跟名字記起來唷!! 看到也是要打聲招呼唷!! 希望以的活動還可以見到大家.... 先洗澡了~~掰.... 我叫周芳杰 再貼一次msn: chou_jerry@yahoo.com.tw 如果我漏掉你了 請加我吧..... 不要看到我就跟我說要去洗澡唷= =|||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.185.234

08/28 22:41, , 1F
一小推ˇ 洗澡掰真的是小隊員想的 XD

08/28 22:51, , 2F
那我要補一下 寫洗澡掰的是徐紫芸寫的....

08/28 22:51, , 3F
她一直要我謝謝她@@

08/28 23:33, , 4F
一小一定要推啊!好啦其實洗澡掰是我想的= =

08/28 23:38, , 5F
五小推 樓上我覺得你有跳男舞的潛力 武夜來跳男舞吧!

08/28 23:41, , 6F
對阿 我第一次看到跟程士洵跳一隻舞跳的這麼爽得男生耶

08/28 23:42, , 7F
哪裡爽啊!!!我也是千百個不願意= =

08/28 23:44, , 8F
你應該感謝我給你這個機會XD

08/29 11:18, , 9F
我跳第一支舞都沒有碰到地雷耶!真幸運:D

08/29 12:39, , 10F
學長真感性 哭哭~