小迎新注意事項

看板WULING-B96作者 (丹)時間17年前 (2007/08/11 22:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
似乎有學弟妹還沒接到電話 或者是沒收到信 有可能是家爸媽還來不及找你啦 要不然就是輔導室的資料可能是舊的 不管怎樣 注意一下這篇 就可以自己來集合喔 時間 8月15日 星期三 地點 1 桃園 8點40分在桃園火車站前圓環集合 由會長大人 鄭順元領軍 2 中壢 8點30分在中壢火車站集合 由鍾小寶學長領軍 學長姐都會穿制服喔..只要找穿制服的就可以啦 可以先查ㄧ下自己是幾家的 到時候可以直接找家爸媽報到嚕... 要注意可能會下雨 要攜帶雨具喔 有悠遊卡的請帶來 沒有的話我們會統一買票 8月22到8月24號的武友會宿營 地點在坪林天山青水農場 活動充實又好玩 是與武友會的大家拉近距離的最佳機會喔 費用是2000元 武友會的會費是1000元 作為未來的ㄧ年內活動的資金 如果你兩個錢都交的話 那就是2800元~ 小迎新當天可以報名宿營喔 有去宿營的會有武友會會服一件 有繳會費的 開學後也會拿到會服喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.135.168

08/11 22:44, , 1F
最後一句怪怪的

08/11 22:52, , 2F
感謝~~
※ 編輯: tenchieh 來自: 220.139.135.168 (08/11 23:03)

08/11 23:03, , 3F
改好了

08/11 23:05, , 4F
是我算錯嗎?會費1000+宿營2000=2800???

08/11 23:13, , 5F
這個叫做...打折 哈哈

08/14 00:27, , 6F
營宿究竟是在做什麼呢?