討論串喔是青春洋溢大二女舞!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者WashMachine (轉阿轉的洗衣機)時間16年前 (2008/01/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
就是這樣 一年一度的武陵之夜又要到啦. 各位女孩們趕快來加入大二女舞行列吧. 讓你在冷冷的冬天也可以熱血的動起來喔. 每次的練習也都是很溫馨的呢!!. 所以不管有沒有跳舞的經驗都很歡迎大家一起參與. 可以一起學習嘛~~~. 來吧來吧 趕快推文吧 不然要偷偷告訴我也是可以的. ------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者william52917 (咖啡)時間16年前 (2008/01/24 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
就是這樣 一年一度的武陵之夜又要到啦. 各位女孩們趕快來加入大二女舞行列吧. 讓你在冷冷的冬天也可以熱血的動起來喔. 每次的練習也都是很溫馨的呢!!. 所以不管有沒有跳舞的經驗都很歡迎大家一起參與. 可以一起學習嘛~~~. 來吧來吧 趕快推文吧 不然要偷偷告訴我也是可以的. ------------
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BroCindy (Cindy)時間16年前 (2008/02/01 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
來吧來吧 趕快推文吧 不然要偷偷告訴我也是可以的. 大二女舞名單:. -----------------------------------------------------. 姓名 MSN. 嚴歆 sing1204@hotmail.com. 陳睿韓 lastleaves66@hotmail.co

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyclouds95 (it's doesn't matter)時間16年前 (2008/02/12 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
來吧來吧 趕快推文吧 不然要偷偷告訴我也是可以的. 大二女舞名單:. -----------------------------------------------------. 姓名 MSN. 嚴歆 sing1204@hotmail.com. 陳睿韓 lastleaves66@hotmail.co
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁