[問題] 有沒有人進不去會務版的啊?

看板WULING-B95作者 (有機工數物化分析材力CHE)時間16年前 (2007/12/17 21:49), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為討論文章在會務版 P2隱版的NTU-WULING 小開會的紀錄也寫在裡投 哪個人進不去先推個文吧 誰誰誰 P2帳號多少 下面為臨時因應友負責人還進不去,部分會議記錄先PO在這 貨源問題: 巧克力:全溶,負責人阿翔已經聯絡廠商於明天10點更換新的四包, 明天早上由凱西於10點半去新體拿一袋冰塊放於裝巧克力的保麗龍箱。 訂了六包松路,一包拆裝來賣,還有一包呢?? 草子粿:保存不到第二天,週二可能不賣,賣週三跟週四。週五不賣 週二下午由陳佳祥回中壢拿草載粿100份,林文翔幫忙接送 週三下午由劉小可回中壢拿草載粿100(鹹為主),簡宗賢幫忙接送 巧克力鍋棉花糖:在會辦沒找到延長線,慧珺週二早上從拔拔公司借過來~ 豆甘:銷售成績不佳,150包左右在會辦,1200包左右在佳祥房間 明天早上由小寶跟大野狼於早上10點從陳家祥房間(男八223)搬到攤位 波士頓派:預購數量過11,但是小可週二要記得帶收據給客戶! 器材問題: 大聲公找不到= = 剛剛我去會辦,大聲公似乎沒收到會辦。 臨機應變: 請帶B95通訊錄CALL人 絕對機密上面寫的= = 今天我在桃園沒趕上台北,辛苦大家了! 週二三四我都會去攤位上看大家的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.105

12/17 21:49, , 1F
大一的如果看到這篇,就先忽略吧。等變成大二再擔心這些
※ 編輯: a07300544 來自: 140.112.248.105 (12/17 21:51)

12/17 22:15, , 2F
延長線是不是有帶去宿營壓??

12/17 22:20, , 3F
有呀!可是不知道收到誰那邊了!幸好有人的霸霸有

12/17 23:08, , 4F
我記得筱鈞說過她看不到會務板

12/18 19:59, , 5F
請小軍推文說id吧!或者敲大野狼msn

12/18 20:55, , 6F
突然看到自己的名字 有驚到一下 哈哈 我的P2帳號和P1一樣

12/18 20:58, , 7F
另外 我是竹字筱 金字鈞啊~

12/18 23:12, , 8F
抱歉打錯打錯! 筱鈞筱鈞筱鈞筱鈞筱鈞筱鈞筱鈞筱鈞筱鈞

12/21 20:59, , 9F
樓上都不選字 MSN都有紀錄 = 3=

12/22 20:48, , 10F
噢拍謝喔XD