討論串[揪人]宿營...來報名工作人員吧~~~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toocooljerry (Jerry)時間18年前 (2006/05/17 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
就是....現在希望大家能夠多多參與宿營的準備活動啦~. 有事沒事都一起來幫忙啦~. 宿營是8/23 24 25. 地點是復興青年活動中心. 大概是武友之夜之後才會開始忙啦. 不過離期末考也很近了~. 所以可能也不會做什麼事. 最主要就是在暑假期間啦. 大家一起為親愛的學弟妹打拼吧. 宿營分成好幾組
(還有164個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kusohurray時間18年前 (2006/05/18 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
就是....現在希望大家能夠多多參與宿營的準備活動啦~. 有事沒事都一起來幫忙啦~. 宿營是8/23 24 25. 地點是復興青年活動中心. 大概是武友之夜之後才會開始忙啦. 不過離期末考也很近了~. 所以可能也不會做什麼事. 最主要就是在暑假期間啦. 大家一起為親愛的學弟妹打拼吧. 宿營分成好幾組
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chkai (普通人)時間18年前 (2006/05/18 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有439個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SeCrEtX時間18年前 (2006/05/18 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有489個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hihihihihi (個版五個嗨)時間18年前 (2006/05/20 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁