討論串[問題] ...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Akyo (可以休息一下嚕!)時間20年前 (2003/11/11 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
koala真是好學長耶. 很適合當心理醫師唷. 其實我一開始也是很悶. 常常無聊不知道做啥. 而且我覺得我比buda還衰. 雖然不是被偷那種是. 可是我衰事不斷(例如昨天切水果切到手....我削了多年的蘋果竟然還降...XD). 所以也會有很想一直出去玩來讓自己很忙的想法. 因此學期一開始我真的是全
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shoau (いつもいつも...)時間20年前 (2003/11/12 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
好感動 ToT 不虧是第六家的阿. 嗯...... 其實我覺得我還是不像大二的..... 現在還能坐在宿舍裡打逼也算一個奇蹟吧. 真的是運氣好沒被二一.... 一般來講電機系應該不會有向我一樣混到這種程度的吧. 都已經大二了.......阿....... 以前大一剛搬進宿舍的時候的時候沒電腦. 桌燈
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilap (海上花,花生米)時間20年前 (2003/11/12 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 很不習慣被人這樣說耶. 感覺自己會變得像喬巴一樣. 一邊很爽然後一邊說著我會害差. 不過我沒想過要當心理醫師啦. 因為上面的東西其實是我的經驗談. 如果要這樣子才當得成心理醫師的話. 那我往後的人生大概會在精神病院度過吧. --. --隨興想到什麼就隨性去做什麼。這是我的自由之道!--. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arielwang (不下雨了)時間20年前 (2003/11/12 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊. 我們新生訓練第一次也是唯一滴一次看到系主任. 他就跟我們說............. 每個同學看起來都很快樂的樣子. 其實內心可能很灰暗憂鬱. so..... 有心事. 可以來跟我講喔!!!!!. 應該沒人會理他吧. 我猜. ** 時間會治癒人心***. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁