討論串新校長
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者buda (答案就是立足點)時間20年前 (2004/01/09 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
看了他們的talk版後. 我覺得校方是真的是做的很不好看. 可是 我也認為這件事不全然是學校的錯,. 想想他們在填志願表的時候大家還不是被大家牽著鼻子走. 看看我們到了三年級後半段有多少人變成掛名的三類組. 不少吧…. 你知道一開始所做的錯誤決定會對學校造成多大的影響嗎??. 你看蔡靜宜為了什麼跟他

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ronnywang (12345678901234567890123)時間20年前 (2004/01/09 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是建中54屆的... 其實建中之前也發生過類似的事件. 建中一個年級共33個班. 到升二年級分組時. 只有四個班是一類, 每一個班都滿滿50人. 結果到了二下轉組時. 一類班塞不下. 學校就說要拆掉一個二類班. 當時我是二年五班. 第一個二類班..... 二年五班就變成學校第一個說要拆掉的班級.
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckaha (★ 逃出Matrix ★)時間20年前 (2004/01/09 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
m....我也是跟榮尼王同班的. 只有一句話想說. "該爭取的權利就要爭取". 行政錯誤不該是一個傷害一個班級的方案來補救的. 至少在那個時候. 我們班導和家長委員都一直有去向校方反應. 這個反應的時間很長 而且一定要堅持. 不然我覺得學校一定會吃定你. 其實如果敢一點的話. "越級報告"也許是不錯
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fay2000 (按...MSN是怎樣)時間20年前 (2004/01/10 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
早就算準它會幹這種事. 所以趕快畢業,趕快溜. --. 支持阿斯蘭戰鬥的信念是什麼?. 是得到的勳章嗎? 是父親的命令嗎?. 如果是這樣. 那基拉將再次成為你的敵人. 而我也會..... by 拉克絲 克來茵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OTandrew (Take It Easy......)時間20年前 (2004/01/10 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼呼~~~~. 看到那個濫校長的所作所為真是越看越氣..... 你們說的很對. 自己的權利要自己去爭取. 但我們的學弟妹採取行動了嗎. 如果只是在板上說說的話可能沒有用. 現在不是批評的時候. 而是行動的時候呀. 如果能再加上家長的抗議才有用吧. (基本上學校是怕家長不怕學生). 畢竟我們不是當事
首頁
上一頁
下一頁
尾頁