討論串大家新年快樂呀~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riona (這是XXX的空氣)時間20年前 (2004/01/01 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏ. 新年新希望. 大家都要開開心心. 期末ALL PA. 放假好好玩~~~!!. --. 我一個人吃飯 旅行 到處走走停停. 也一個人看書 寫信 自己對話談心. 只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.112.220

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redinsnow (原來的我是怎樣呢)時間20年前 (2004/01/01 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂阿. 我去市政府跨年耶 好好玩喔. 不過昨天還真是冷阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.170.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arielwang (等待...)時間20年前 (2004/01/01 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂啊!!!:). 看完武友週的照片. 唯一的感想是... 照相一定要學楊鵬達一樣----->用力睜眼睛!!!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.169.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akyo (交完報告心情好)時間20年前 (2004/01/01 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 沒錯沒錯. 而且要像楊鵬達一樣. 多搶鏡頭. 真的好多張唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lysandria (紫色結晶)時間20年前 (2004/01/02 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ....這是什麼結論阿-.-". 我明明沒有用力爭眼睛阿...我只是像普通的時候爭眼睛而已. 一點都沒有用力........ 不過至於搶鏡頭,嘿嘿....人老了都會想多照一點像嘛. 我總是隱約覺得如果不多照會有不好的事發生. 所以才會去敗了一台數位像機^o^. --. 對於死者來說. 喪禮. 是沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁