討論串社會之夜…
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buda (回家=不用看書￾ ￾ ￾N)時間20年前 (2003/12/17 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
鳴…. 我沒看到曹咪啦>"<. 他們說曹咪跳舞很好笑,. 真可惜……. 不過曹咪今天很漂亮喔~~~~~. --. 記憶這種東西,不可能遺忘,只會被深鎖在腦海中的一隅,然後,白天時你深深壓抑不. 去觸碰它,待到夜晚,它卻有可能在夢裡現身,讓你無所遁形,唯有承認過往的缺口,. 才可坦然面對……. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZQZQ (幹到底要不樣追她阿)時間20年前 (2003/12/17 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
正. --. (●) ●)●) ╲●╱ (● ╲●. <|> ╰|╯ (︵︵ (| (|) (╲ . ╱╲ (╲ <︶︶ ╱╲. 「愛」字收藏一顆完整的心,代表珍惜;「情」字依靠一顆站著的心,代表陪伴。. 習慣了,妳的聲音

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者redinsnow (世界真是小)時間20年前 (2003/12/17 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我真是白痴阿. 我一直忘記動作啦 只好一直偷看旁邊的. 所以整個舞我都比別人慢一拍阿. 謝謝每一個有來看我跳舞的人阿. 好開心阿~~~~~~~~. 今天學姊有幫我們化妝. 畫完的時候我根本就是如花附身. 妝濃到不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者riona (算了)時間20年前 (2003/12/17 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天我本來要去看ㄉ耶. 結果不知道是在活大還是視小. 嘖嘖. 下禮拜舞換我. 開始緊張ㄌ. --. 我一個人吃飯 旅行 到處走走停停. 也一個人看書 寫信 自己對話談心. 只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riona (算了)時間20年前 (2003/12/17 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
12/26. 我要再次ㄉ大打廣告. ㄏㄏ. 依樣啦. 看完開場舞就可以ㄌ 嘖嘖. --. 我一個人吃飯 旅行 到處走走停停. 也一個人看書 寫信 自己對話談心. 只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.112.242.4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁