討論串祝五家超帥氣家爸 培正 生日快樂啊~~~~~~~^O^
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riona (舞動)時間20年前 (2003/12/11 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖嘖. 意外的發現呢!!. 原來今天是家爸的生日啊~~~~!!!!. 剛過十二點. 祝你生日大快樂壓~~~~~:). --. 再打ㄍ廣告. 12/26 圖資之夜. 要來看開場舞喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cossintan (cbs)時間20年前 (2003/12/11 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊~~~~cris. --. . . . . !!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandychou (感動填滿心田*^^*)時間20年前 (2003/12/11 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
HAPPY BIRTHDAY!!!. \*^^*/. --. 大海的孩子 我們的約定. 海天的呼喚又再度響起 狂熱的心追逐烈日. 堅持無限希望 散發活力到需要的地方. 用熱情成就夢想. 這就是NTUCOS台大漁服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adrians ( )時間20年前 (2003/12/11 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eliel (最是)時間20年前 (2003/12/11 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊 正~ :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.224.