討論串唱歌好消息
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adrians ( )時間20年前 (2003/11/23 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是錢櫃和好樂迪合併失敗的關係. 錢櫃最近湧入一堆新歌和以前沒有的歌. 所以以後唱歌又多了一個選擇啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.30.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者buda (怎麼沒閒的時候><)時間20年前 (2003/11/23 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔…真是個好消息啊XD. 我跟riona和昆蟲原則上是這禮拜五晚上看完咒怨2後再衝一個夜唱,. 要來的跟我們約一下^^. --. 你這個討厭鬼 自私鬼 膽小鬼 什麼叫為我好啊. 是為我好還是為你好啊 好什麼好啊. 說我不懂 你才不懂咧 大學畢業了不起啊 ~><~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adrians ( )時間20年前 (2003/11/23 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜五晚上嗎.... 真是令人兩難. 我好想去喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riona (**雪姬**)時間20年前 (2003/11/24 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒人要去ㄉ話. 改天在宿舍看吧. 我家教不想交ㄌ. 所以現在要省點錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Howard0514 (噓~~安靜!!)時間20年前 (2003/11/24 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 看到這兩個字就會不自覺的興奮呀...哈哈哈!!. 夜唱就好了啦........ 看電影+唱歌~~. 我看要一支棒球隊才能打死吧.......... XD. if禮拜五夜唱的話........ 那你們都不用回桃園嘛????!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁