討論串[閒聊] 昨天去西門町
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riona (活著有點累^^")時間20年前 (2003/11/08 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
終於見識到什麼叫物欲的天堂啊. 我跟兩個好同學去西門町從五點多出發到十一點半才會到宿舍. 我個人的消費額. 吃飯不算. 共120 (護唇膏 ㄏㄏ@@). 另一個呢~~~. 明明身上不到一千塊. 硬是下訂金買了兩件褲子. 加起來大概快三千. 另外一個更猛. 看上了三雙鞋子(算娃娃鞋吧). 一雙兩千九.
(還有413個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者riona (活著有點累^^")時間20年前 (2003/11/08 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
對ㄌ對ㄌ. 我忘ㄌ兩件特別的事. (看到外國伯伯被一ㄍ很醜ㄉ賣春女坑錢不算的話). 一是呢~~~昨天在那我看到遊程捷喔. (45屆的應該都知道吧??吉他社社長). 他變好瘦啊!!!. 似乎又回到了當初曾號稱桃園第一帥的水準. 真的真的. 希望他在彼校能發光發熱. 讓大家知道武陵也是有帥哥ㄉ^^. 二
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adrians ( )時間20年前 (2003/11/09 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
喔 我也要去逛街買東西. 大家一起去 shopping 吧 耶耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.30.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Howard0514 (噓......安靜!!)時間20年前 (2003/11/09 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候????!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adrians ( )時間20年前 (2003/11/09 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
就十二月初吧. 來個 Shopping 大賽如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁