討論串祝眼睛超大喵兒愛莉絲愛婷生日快樂~~~~~~~~~~ …
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chihchi (秋天了喔!!)時間20年前 (2003/10/18 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~生日快樂喔!!. 祝妳每天都過的很好...願望都實現...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.203.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xarl (好失望 輸了)時間20年前 (2003/10/18 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.203.186.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者arielwang ( 沽嚕沽嚕)時間20年前 (2003/10/18 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
喲. 好久不見的alice. 生日快樂哪~~~. 最近幸福嗎?. 應該不無聊吧..........我猜 ^^. 反正就是醬啦. 19歲耶. 有點恐怖的數字....................... 小妹我也快了.........嗚嗚. 快趁還能裝年輕的最後一年盡情滴玩吧. pub之類的.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Insectboy (My prey is near)時間20年前 (2003/10/19 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然19號才看到. 雖然我們才講過兩句話. 不過riona的朋友就是我的朋友. 生日快樂喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akyo (累......)時間20年前 (2003/10/19 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^ 沒關係...19號是他農曆生日. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 說的好曖昧唷....@_@". alice生日快樂!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.65.