討論串剉冰小天后: 許家珍
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者Insectboy (My prey is near)時間20年前 (2003/10/13 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
話說剛開學不久. 許家珍和我(昆蟲男孩)翹課去台一吃冰. 一般人吃了一盤應該就有點撐了吧. 看似柔弱的家珍竟然一口氣吃了兩盤. 我在一旁看了傻眼. 隨口開了一個玩笑:. 下次你一次吃四盤 吃得完我請你. 時光匆匆流去. 一轉眼就到了今日. 許家珍約了我 芳宜 曹咪 愛婷 和兩位學長一起出來. 大家選
(還有891個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lysandria (小孩)時間20年前 (2003/10/13 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得用推文不能表現出我對家珍的敬意. 所以我決定要回文來說. 四盤冰完封不是一般人做得到的. 我在地下道碰到她的時後. 就像是看到武陵運動會的時候. 跑完馬拉松的選手一樣讓我激動不已. 用意志力完成了她的豪語. 不是隨便說說而已. 雖然在不佳的狀況還是完成不可能的任務. 也許有人認為只是吃冰. 在
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kilap ( )時間20年前 (2003/10/13 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得推文不能表現我的敬意. 那這樣好了 下次我們湊多一點人去. 要是你又吃得完八盤冰的話. 大家幫你攤錢. 而且把吃冰日改成那一天. 你覺得冬至這一天怎麼樣. 應該不錯吧. --. --隨興想到什麼就隨性去做什麼。這是我的自由之道!--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riona (笨笨笨窮窮窮)時間20年前 (2003/10/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
還說吃五盤連明天ㄉ飯錢你都包ㄌ. 媽呀. 還好我沒試鬱卒啊~~~. 又下雨!!!. 就想說管它去死啊@@”他們根本就認識我ㄌ好不好. 現在去加冰都給我加一堆!我要解釋!!. 第一盤吃ㄉ自選冰還有加芋頭是五十塊ㄉ份量. 那時候還沒有打算要賭所以孩還去加冰 嗚嗚嗚. 而且紅豆其實好膩. 還好我沒點八寶冰
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riona (笨笨笨窮窮窮)時間20年前 (2003/10/13 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天的一倍嗎. 除非我是神吧. --. NO NEED to be confused, cuz time will define the meaning;. NO NEED to resist, cuz time will decide what's there to be.. .....I gue
首頁
上一頁
下一頁
尾頁