討論串今天上體育課的時候........
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babo (不要破壞好心情)時間21年前 (2002/12/26 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
話說我正在幫別人考長球的時候........ 芝瑜正在和一個男生在另一個場打球. 我一直覺的那個男生很面善 可是又不敢確定 我從背影 側面各種角度看了很久很久. 最後我決定冒著認錯人的風險叫出我想的那個名字 結果真的被我猜對了耶. 為什麼我會這麼不確定呢??因為從背影看起來真的不像阿 比我印象中的還
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hollybell (靜靜默默悄悄)時間21年前 (2002/12/27 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 這篇真有趣. ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.252.107.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者jing0328 (你是我呼吸的理由)時間21年前 (2002/12/27 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我前陣子看到上清時. 也覺得他變瘦了耶. 上清快告訴我 你是怎麼辦到的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.174.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hollybell (靜靜默默悄悄)時間21年前 (2002/12/28 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
孫小布的一篇文章. 再加上我隨意回的一篇文章. 竟然造成如此大的迴響. 真是...... ^^;;. 我覺得有趣的原因是. 我也好久沒看到上清. 不知道他變瘦是什麼樣子. 而且上清回玉芬的話很有他個人的風格. "說我變帥會比較高興". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babo (不要破壞好心情)時間21年前 (2002/12/28 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^沒錯 這句話一聽就知道是上清說的話. 可是我後來又回他一句"那是不可能的事". 這句話有兩種解讀~~~. 1.他不可能變帥. 2.假設如果有一天他變帥我也不會這麼說 :p. --. 上清別介意喔 開開玩笑^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie
首頁
上一頁
下一頁
尾頁