[問題] 英文課程調級

看板WTUC_talk作者時間7年前 (2017/02/24 09:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次發現原來PTT也有文藻版 算滿緊急的想問下大家 因為我是去年暑假的進修部轉學生 好像開學前會有一個英文分組 但我沒去 所以就沒分到 二年級上學期就完全沒有英文課 一直到這次開學星期一我去課務組 老師就直接幫我選 昨天第一次上英文發表 被分到(二) 問了同學才知道是屬於中間等級 一進去就看一堆人給任課老師簽調級單 但想說上上看自己適不適應 因為沒上過 加上13節老師根本沒講什麼 一直到14節 才覺得可能大部分全英上課有點困難 大多聽不懂 我的英文本來就不是那麼好 但放學進修部辦公室也下班了 調級的單子打算今天他們三點一上班就去拿 看受理期限是到今天 這樣還來得及嗎 我想說去辦公室找找看老師會不會在 可以馬上簽 但萬一她們今天都沒要教課沒來學校我不就爆了 我另外的英文文選也是被分到(二) 而且還是排在星期一的課 等於這禮拜課務組老師剛幫我選完還沒辦法去上 如果來不及不給調級 那能馬上棄修英文必選 然後等到之後再慢慢把學分補回來嗎orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.103.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WTUC_talk/M.1487901356.A.760.html

02/24 19:18, , 1F
打電話去學校辦公室?

03/01 14:43, , 2F
去問Q門口左手邊的英語辦公室