[提議] 申請第一屆文藻版主直選

看板WTUC_talk作者 (1999萬事通)時間10年前 (2013/12/12 00:06), 編輯推噓15(1729)
留言28則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好,我知道, 我這是自殺式的參選 ( ̄□ ̄|||)a 同情票應該也不會太高~ ------------------------------------ 這緣起於一個想法... 因為目前討論區有很多限制,我想改變它 我希望文藻版能更多元, 除了討論校內、校外的文章, 也可以有更多話題,例如: ----------------------------------- ˇ有時事交流彼此的看法 ˇ有每個校友分享的日記、雜記 ˇ有無哩頭瞎聊、互相嘻鬧,跨版文章欣賞 ˇ甚至公堂之上可以提老木 來抒發情緒~ ----------------------------------- 我知道文藻人很有氣質; 但是這個不能說,那個也不能講~ 有些真心話不能聽到 也不免遺憾..... --------------------------------- 1.只要不彼此人身攻擊 (我想這是每個版主的職責) 我想打造的是.. 再也沒有人會說:『不要把這裡當作個版』 --------------------------------- 校版就是大家的個版! 大家百花齊放,更能促進交流 文章不怕有爭議性;就怕沒人回應~ ---------------------------------- 我明白就算版規設計的再良善 甚至無為而治,沒有版規,都可能吸引不了人 校版本身就是這樣, 無論哪間大專院校的校版皆若如此 ---------------------------------- 所以我希望有機會藉由新規則,讓各位盡情揮灑 而不是只有出現爭議性文章、與戰文 才有版友出現 - 衝文章數 ----------------------------------- 以上的政見,希望讓版面更加豐富 有好的想法,我也會繼續增加 當然, 如果monch版主不辦選舉活動 繼續把我水桶, 我希望我的政見想法能讓她採納 ------------------------------------ 其實我也明白,自己的修為不如monch好~ 一個被長期水桶的人,又怎麼能相比呢? 但是我希望藉由選舉 提供新的政見,增加校友使用的舒適感 ------------------------------------ ˇ以下是擔任版主資歷: 我文藻畢業後, 繼續在他校就學 為校版服務 一年任內 ˇ共有123個校友加入討論 ˇ共有1477篇討論文章 ˇ獨自管版達8個月之長... 才又增額新版主,我們二個人一起分配版務 ˇ設立15條通俗版規 ------------------------------------ 其實濃縮後..只有兩條 a.發文不得牴觸中華民國法律 b.不可違背善良風俗 ------------------------------------ ˇ我認為版主都該適時的輪替 新版主有新創意、辦新活動、改新版規 因此一年後順利交棒給新版主 希望有機會跟monch一起競選; 跟更多報名參政版主的校友一起比娉 ------------------------------------ 我有機會當選的話, 我將會邀請monch擔任文藻榮譽版主 我們繼續一起替校友們服務, 也請monch繼續替版務佐助~ 為版政建議督導 以下是當年我說的誓詞 也表明我的決心 -- 「本人謹以摯誠宣示: 竭盡所能、忠誠依法 不畏懼、不徇私、正直、 誠實,執行版務!」 -- 『幕後花絮』 這篇文章已經修修改改5次以上~ 每次改完都覺得寫的不好,每天都想把它刪掉 但是一篇文章如果反覆被修改5次, 那就證明它有被參考選用的價值~! ----------------------------------------- 我在水桶期間,每天都一直為這篇修改 所以顧慮越多,描述篇幅越多 最後.. 希望這些想法不因人而廢言 : ) -- ~定知嘻;言之藻~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.116.222

12/12 01:04, , 1F
辦選舉是個非常好的提議,但我並無意跟你競爭些什麼,板主之

12/12 01:04, , 2F
於我並不戀棧,我接下來要出國了,管版時間也許被壓縮到也說

12/12 01:05, , 3F
不定,所以就在想徵選新版主,但根據這幾年下來,我對於新板

12/12 01:06, , 4F
主的想法只有希望是仍在校就讀的學弟妹。真心覺得校友離學校

12/12 01:07, , 5F
距離並不這麼近,很多消息都不能確實掌握,BBS是另外一個除

12/12 01:08, , 6F
了FB外較能凝聚大家的管道,板主不能FOLLOW很可惜。

12/12 01:11, , 7F
還有文藻板就是「關於文藻」,當然可以閒聊,但也請記得每個

12/12 01:11, , 8F
板有每個版的功用,如果不是關於文藻發在這,那還是文藻板嗎

12/12 01:12, , 9F

12/12 01:14, , 10F
還有我獨自管板這件事... 說來也蠻囧的,有一天我突然發現板

12/12 01:14, , 11F
主那邊只剩我一個人,這才發現另外一個板主太久沒上站連ID都

12/12 01:15, , 12F
被砍了搞什麼東西.....

12/12 12:09, , 13F
謝謝板主付出,另多一人分擔M板主工作可行!

12/12 12:10, , 14F
但認為文藻板就是文藻板,不認同偏個板的想法。

12/12 12:17, , 15F
Btw我認為你沒必要在文內偷酸別人

12/12 13:39, , 16F
版主的使命就是為大家服務,我很認同monch沒有非我其誰的看法

12/12 13:42, , 17F
雖然不捨monch有人生規劃,將離開文藻版....

12/12 13:46, , 18F
關於交棒的問題,希望能夠處理的公開透明又順利~

12/12 13:50, , 19F
最後也希望參選資格能寬鬆一點點,只要是文藻的一份子....

12/12 13:54, , 20F
都有機會,用熱誠為校友做事:) 希望直選吸引更多人參與服務

12/12 21:37, , 21F
這id必噓

12/12 22:25, , 22F
原來獅子是這樣子消失的~~~~ 我以為是你們協調好的

12/12 22:48, , 23F
這ID超無聊

12/13 12:37, , 24F
如果這ID當選我寧可無版主 ……

12/13 14:15, , 25F
只純粹推熱情

12/13 14:27, , 26F
謝謝各位對我個人、或者我的帳號名稱...發自內心的指教~

12/13 14:27, , 27F
校友對任何一位 用心參選版主們 嚴厲的批評回應....

12/13 14:27, , 28F
就是文藻校版言論自由的偉大象徵~!! 我完全欣然的接受 :)