[閒聊] 鼎中路暴露狂出沒 請小心

看板WTUC_talk作者 (喬巴妹 肚子圓)時間13年前 (2010/10/19 12:52), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天起的特別早 五點半出門買早餐的時候 等紅燈時 旁邊停了一個...... 暴露狂!!!! 我腦筋空白了一下子 他騎走了 回過神來 我追上去了!! 從以前就遇到過變態狂幾次了 氣死我!!! 不想輕易放過他們 結果他一直回頭 發現附近都沒人 他居然停下車 脫下褲子 朝我走過來 還舉一隻手 挑釁這樣..... 結果我很孬種的騎到對向... 瘋狂罵他= = 他接著又上車騎走了 但有礙於他騎到巷子裡 天又還沒亮 沒什麼人 又看不到車牌 我只能不甘心的去報警 去報警的時候才開始害怕= = 我剛也太衝了 警察杯杯還罵我不要去追... Yes sir!! 我下是不敢了... 囧 請大家注意!!!! 地點在 : 鼎中路 時間 : 清晨五點半 特徵 : 超級變態的暴露狂他居然穿"女裝" !! 他戴安全帽+口罩穿著就像一個婦人 結果是個男的變態狂 紅色上衣 白色七分褲 內著 黑色女用三角內褲 並露出下體 若追上去他會向你挑釁 並不怕人 請不要追過去 囧 文藻的同學請特別小心.... 真後悔我沒帶大鎖!!! 不然就跟他拼了!混帳!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.128.238

10/19 18:06, , 1F
最近學校附近治安也太差 像蟑螂一樣水淹出來了嗎....

10/19 18:08, , 2F
鼎中郵局附近也要很小心...

10/19 23:13, , 3F
穿女裝也太噁了... 連內褲都是女生的 是方便逃逸吧?

10/19 23:27, , 4F
原po真的有夠衝的 最後一句還是很衝XDDD 拍拍 大家要小心

10/20 09:18, , 5F
踹他ㄐㄐ

10/20 12:32, , 6F
拍照,人肉他(诶)

10/23 00:21, , 7F
希望我能遇到 最想狠狠教訓一下這些噁心的傢伙

10/24 19:46, , 8F
男人欸 女生就算有武器除非有練過吧 不然就快跑吧= =

10/24 19:48, , 9F
如果追過去就正合他意了 請各位女生不要衝動~

10/25 22:45, , 10F
對阿郵局事件太可怕要小心