[自介] lovisa

看板WTUC_talk作者 (錢錢快過來)時間15年前 (2009/08/14 20:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
ˍ▄▅▆▅▄ ▅▇▆▄ ▇▆▅▆▆▁▂▄▅▆███████████████████▇▅▄▃▁ ◥███████████████████████████◤ ▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ 正氣樓 █ █  ┌─╥─┐ .. █ █ ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍  │ ║ │ by whatever      。。。WTUC WTUC WTUC WTUC WTUC WTUC WTUC WTUC WTUC WTUC。。。 > 140.127.168.24 domain name: bbs.wtuc.edu.tw <            批踢踢ID:lovisa 藻逼ID: (沒有可略) 中文暱稱: 系別 / 班級:我是翻譯系三年級,是哪一班要去哪看= =? 性別:女 要說的話:大家好,我是今年轉學生, 離學生身分有點久了,再回校園有點緊張 選課讓我頭蠻大的,不知道板上有沒有我的同學 可以教我,報到那天超混亂的= =" 而且我有幾個問題想請問一下 1.我有些要抵免學分的課程綱要還沒補上耶 要回原校申請齁? 那如果真的沒有要怎麼辦阿? 2.上次選課是先選選修,所以是在加退選時加修大一 或大二時的必修嗎? 3.課表一定要登入資訊入口網才看得到嗎? 我的帳號 出了ㄧ些問題無法登入...這兩天打去學校問有人會 接嗎?... 謝謝大家...我是個很緊張的轉學生= =" 給版主的建議:沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.164.122

08/14 20:37, , 1F
翻譯系每個年級只有一班

08/14 21:13, , 2F
UT3

08/15 04:24, , 3F
ㄚ我留電話給你你又不打.......

08/15 04:52, , 4F
昨天會很混亂嗎? 來報到的人我覺得好少

08/15 04:52, , 5F
上網查看看可不可以找到綱要 不過有也不見得可以抵就是