[徵求] 想要養狗的愛心人士請進

看板WTUC_talk作者 (pei)時間15年前 (2008/12/08 22:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近學校多了一隻狗 大家應該都有發現吧? 外表是黑色的胸前有一撮白毛 因為牠是某天被人偷偷放進學校的 所以不知道丟掉牠的人是誰 動保社只能收留身體有缺陷的狗 因為那隻狗狗很健康所以沒辦法留在學校 但是如果不趕快找到願意領養的人的話 他就會被趕走 當然流浪的的下場大概會是怎樣 大家應該可以想像吧 因為動保的人拜託所以來版上問一下 有沒有人剛好想要養狗 或是認識的人想要養狗的 可以領養牠嗎? 我沒辦法放照片所以大概描述一下牠的外觀 牠的毛是黑色的 胸前跟四隻腳前端是白色的 體型大概介於中小型之間 沒有攻擊性很乖不會亂叫 應該之前有訓練過 希望有愛心人士出現領養牠 或是把這個訊息散播出去讓更多人知道 因為牠很迫切的需要一個主人 請大家幫忙,謝謝 如果有願意領養的人 請打這一支電話0911-410-908 這是動保社的專線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.130

12/08 22:26, , 1F
認為動保設的規定蠻奇怪的 不是動物保護設嗎?

12/08 22:29, , 2F
全部收留可能放不下也照顧不好吧
※ 編輯: akendow 來自: 59.127.203.130 (12/08 22:37)

12/10 21:06, , 3F
老實說我也覺得這個規定很不好,還是說要等到狗狗去外面流

12/10 21:07, , 4F
浪被車撞被人虐待..等等,斷了腿或是瞎了眼之後再收留嗎?

12/15 09:20, , 5F
狗籠裡那幾隻狗不也是健康的嗎? 只要結紮完就能放了吧?