[問題] 五專英文閱讀的小書

看板WTUC_talk作者 (小孬)時間16年前 (2007/12/21 21:37), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
以前五專的Reading課 不都會看一本本薄薄的故事書嗎 像是Mid Summer Night's Dream (噗 好像是進五專看的第一本 印象深刻) 書本上有一隻企鵝那一系列 後來專二還專三還專四.. 換成單字量比較多的黑色小書系列 像是Great Expectation 還有福爾摩斯系列... 有人手上有書的嗎 可以幫我看一下書上的出版社和台灣的代理書局嗎? 在台北的朋友想買..不知道怎麼跟他講 才好找 我那時候還有麗書房....學校的書展 現在要賣這些書 是去書林 還是敦煌? (> <不想白騎一趟) Merci! -- >_< 看到小強 很難優雅..... http://www.wretch.cc/blog/tictactoe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.225.42

12/21 23:39, , 1F
我只知黑色小書可以在敦煌買到 是牛津大學出版社

12/22 00:19, , 2F
敦煌前一陣子還在特價哩..黑色小書是oxford的

12/22 00:20, , 3F
目前文藻圖書館都有的借喔XDDD

12/22 00:25, , 4F
幫你看了一下誠品和金石堂都沒有 只有敦煌有喔

12/22 00:26, , 5F
書的系列名The Oxford Bookworms Library 牛津書蟲讀本

12/22 00:33, , 6F
另一套是Penguin Active Reading 博客來有賣

12/22 00:42, , 7F
敦煌這類的(包括你所說的出版商)書很多,不僅限於文藻分店

12/22 09:02, , 8F
^^ 謝囉~~ 今天回學校圖書館晃一下好了

12/22 23:18, , 9F
敦煌 誠品 就很多英文故事書