[選課] 通識

看板WTUC_talk作者 (脂肪包覆物)時間17年前 (2007/06/14 14:25), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
很無聊,想說也是該來貢獻一下一點選課感想 分享一下我從大一到大三的通識選課經驗, 板上的四技生感覺很少,不過希望可以幫上忙 有些老師我也不知道是不是離開文藻了,或是他們自己的規則有變 反正看了大家心裡有個底就好了 start.... 邏輯類-袁長瑞 這個老師很酷,他說: 不翹課就不是大學生 上他的課期間,我的確就遵守了,翹了許多 他講話挺風趣,考試偏比較自由發揮....但是也會考一些課堂上的東西 他點名方式是每一節都會叫大家回答問題寫一張紙,有交的就代表有出席 藝術類 - 林恬伶 老師還蠻年輕的,上課不嚴格,點名超不嚴 我通常只有期中考前後出現 考試的方式也比較偏即興發揮,例如拿一個東西,敘述概念 這樣! 環境類 - 黑正明 也是個年輕老師,上課都自己講自己的,不會管你在幹什麼 點名也不嚴,簽假卡很乾脆 考試是考上課的東西,然後....需要做PPT報告 歷史類- 林遠航 很可愛的老師,都背文藻的書包出現 愛之深責之切,有時候蠻嚴格的, 有一次PPT沒做的很好,被他罵的很慘,但是他下課之後就過來安撫我們 BLABLA 3次不到就當, 但是只要傳簡訊給他說要請假,就不列入3次計算.... 社會心理類- 王寶墉 講話很風趣,有自己風格的老師啦!!! 點名不嚴格,有教材,考試需要念..... 能不能過就要看自己有沒有唸書啦! ------------------------------------------------------------------------- 這是我5次通識的心得,因為我是屬於文藻的幽靈人物,很少出現在校園 我會比較在意,缺課的問題....此風不可長壓~~~ 這五次通識都很幸運,沒有被刁難到.... 對於老師的評語也比較淺一點...哈哈! 反正大家做個參考就好 不負責講座到此為止 the end -- 肥到流出油來... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.185.44

06/14 14:38, , 1F
社會心理? 是社會法政吧..?!

06/14 14:43, , 2F
哈哈~ 我忘記正確名稱了!!!!

06/14 14:56, , 3F
推袁大頭丫~ 他教的哲學超妙的 ~ 也不會很難

06/14 15:05, , 4F
王寶墉很可愛 他說沒唸書的人考試都要多選C XDDD

06/14 17:18, , 5F
哈,我上過王寶墉的心理學,好人一個。XD

06/14 20:05, , 6F
心理學這次我們班有人全部寫c 可是不及格

06/14 20:05, , 7F
老師說這是他這麼多年來 第一個捧他場 全部寫c的

06/14 20:05, , 8F
但他說他忘了說 這次是要全部寫A = =

06/14 22:53, , 9F
推阿寶&文藻三哲人XD

06/14 22:55, , 10F
樓上的笑話太好笑啦 我真的笑好久XD

06/14 23:12, , 11F
樓樓上的好笑 算你同學衰 寶哥特愛C這個選項...

06/15 00:08, , 12F
邏輯與人生的黃德芳也不錯!上課很有趣

06/15 00:08, , 13F
哈哈哈哈 推阿寶的課 可是我都沒唸過還HIGH趴

06/15 00:09, , 14F
其實有去度估就選擇選的出來

06/15 02:21, , 15F
哇 難怪我這次可能A寫很多的關係 出乎意料的好分數= =

06/15 08:36, , 16F
六樓讓我笑死了XDD