[閒聊] 關於以上...

看板WTUC_talk作者 (hi, i am nobody)時間17年前 (2007/05/08 13:48), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我靜靜的看 但似乎這邊的一切好像越來越不平靜... 我沒有很了解事情的始末 但從我看到的文章 還有大家的推文 我只覺得很遺憾 不是說有誰來亂版 也不是說版主處理方式好或不好 是一種...對人的尊重都不見了的感覺 言論自由很重要沒錯 但是請想想 那是不是要在不影響他人的前提之下呢? 我沒有引戰的意思 也沒有為誰說話 只是我覺得 這種事情發生在這邊 好像有點不太適當 如果單指戰文 文藻小站講一講就算了 反正門關起來沒人會知道 但這邊卻不只是文藻小站 同樣身為學校的一份子 是不是 該為了維護文藻這個名子 盡一份心力呢? 我相信沒人會喜歡在出學校之後聽到自己母校的負評吧 或許對板大的判定及處理方式不是最完美的 但是換個角度想想 會做出這樣的決定 是不是因為之前的行為 已經造成別人的困擾了? 阿 感謝大家看完這麼長一串廢話XD 我是二技的 請大家多多指教 如有不妥我會自d -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.159.222

05/08 14:05, , 1F
還OK阿

05/08 14:13, , 2F
覺得板主處理的很好:)

05/08 16:11, , 3F
這個人居然吭聲了.我嚇到了~"~

05/08 17:51, , 4F
wow有大寶

05/08 22:54, , 5F
大寶出聲..有誰敢再亂!!口亨..

05/08 23:09, , 6F
他阿 誰..(指)

05/10 15:59, , 7F
大寶出聲了..,這樣換我會想來亂XDDDDD