[閒聊] 高鐵搭乘心得

看板WTUC_talk作者 (奧斯丁胖威)時間17年前 (2007/01/18 12:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
請先原諒我為啥到這時候才PO 我也一直在板上 但是就是不能發文 O_Q 因為我很笨的把E MAIL改過了 所以要重新認證 然後文藻的信箱我到現在還不知道怎麼開啟 所以到後來是靠站長認證 囧 結果沒想到 認證失敗 後來又去找朋友借信箱才搞定 -- 快 就只有一個快字 一點都沒有坐火車的感覺 搖晃的感覺跟火車完全不一樣 而且一個小時就到台中了 剛發車時說有餐車在推 但是還沒推到我這就已經到了 囧 車廂裡一排有五個位置 我坐的位置是三排位靠走道的位置 中間的位置比兩旁的大一點 椅背的耳機不見了 應該是太多人偷所以收起來了吧 囧 整體感覺還不錯 速度真的很快 要是以後都是這個價位 我一定每個禮拜坐回台中 XD 但是...要我花700多去坐 抱歉 在連絡 XD 要照片的話 ....... 我的讀卡機放在高雄 囧rz 唔阿阿阿 最近一直耍笨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.159.205

01/18 21:36, , 1F
剛聽到我從高雄到南投 高鐵只要40分嚇到 快死了

01/19 01:25, , 2F
標準車廂是沒有耳機的 XD

01/19 15:35, , 3F
我也座了 很快 只是位子有點小

01/19 19:05, , 4F
我同學搭到台南~~MP3才兩首歌多就到了~~很衝