[閒聊] 糟糕

看板WTUC_talk作者 (和諧的十二月)時間17年前 (2006/12/28 21:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天原本是打算要被英閱單字 整理一些四書筆記的 沒想到 nodame一載完 就是馬上開啟來看 結果什麼事都沒有做到阿 希望會有sp或續集... p.s 有沒有人三年級選修商導被李劍志教過阿 期末報告有一個上課筆記 但是我真的搞不懂他到底上了什麼...= = -- 我們不斷來去著這個地方 成為閃閃發光的一顆星星以及宇宙 為了層層的閃耀 我們不斷來去著這個地方 因為你太過美好 因為我太過美麗 戀愛之神一定會將通往未來的鑰匙 從雲層的細縫間 為我們拋下 所以請放心   相信自己 相信我            BY Domoto Tsuyoshi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.148.23

12/28 21:25, , 1F
咦 我們是同學?囧> 我也是商導給他教的受害者...

12/28 21:35, , 2F
我以前給他上的阿 過的很high..

12/28 21:42, , 3F
超好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/28 21:42, , 4F
21分鐘的時候我看了五次XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/28 22:10, , 5F
敢再甩本大爺第二次我絕對不饒你 >//////<

12/29 15:31, , 6F
敢再甩本大爺第二次我絕對不饒你 >//////<