Re: [討論] 2010年同學會要開跑了嗎

看板WTJHS87-301作者 (reves )時間14年前 (2010/01/16 22:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《ors012001 (ors012001)》之銘言: : ※ 引述《KevinGreen (陽光宅男)》之銘言: : : 小弟非常贊成吃烤肉...^^" : 請問 那個 是在瑞光夜市附近??? : 看起來好像還不錯的樣子 : 真是稀奇 在屏東看的到這樣的店 這間店的位置在屏東瑞光夜市往國仁醫院方向那條路上 前身是"月亮"餐廳..記憶力好的客倌.. 還記得咱們有在那邊辦過同學會嗎 還有同學的家人有一起來共襄盛舉喔 -- 我是P.P.J 我無法用單眼 因為單眼不是給左眼的人用 我不會用筷子 因為物理學不好 http://www.wretch.cc/album/ping1226 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.194.201

01/20 21:41, , 1F
月亮0.0? 類似三皇三家那種餐廳嗎

01/23 20:48, , 2F
說到燒肉才想到 昨天在東區 249燒肉+壽喜燒吃到飽.....

01/23 20:48, , 3F
南部好像沒這價錢~"~

01/23 22:12, , 4F
你跑到台北去玩喔0.0 屏東我知道有129火鍋吃到飽的 =.=+

01/23 22:13, , 5F
....忘了你原本就在台北XDDD

01/24 01:11, , 6F
XDDD樓上的對話好好笑喔

01/28 09:35, , 7F
所以...我們初三要去哪裡吃阿???

01/28 22:44, , 8F
應該...就是巴菲樂吧!燒~~~~肉~~~~~