選舉到了 怎麼都會出現一堆看起來就很鳥的政策

看板WTJHS87-301作者 (ors012001)時間14年前 (2009/11/21 08:47), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
選舉到了 就會冒出一堆的問題 真是的 真的好想問問看 到底是哪個頭腦裝屎的政客提出的要人命的政策 話說 上個月 公司突然發了個公告 依據政府規定 公司行號 公司總人數 低於2000人 不得申請外勞 哈 這下 到時候看 老人會由誰來照顧 中小企業 需求人力多的公司 會不會出走 定了這一個政策 雖然看起來是為了救失業率 可是 相對的小公司支撐不了多出來的支出 大概就會企業出走投奔大陸東南亞了 桃園新竹多少的小企業 都只剩辦公室在台灣了 工廠早就外移到國外了 (現存的廠房都只剩空殼) 留在台灣的公司大多為了 cost down 變相 縮減員工薪水 (靠 我就是受害者之一 我的年終ㄚ 縮水只剩一個月) 想到 上個月公司內部傳來的消息 公司打算在大陸四川 建廠 大概就有打算 工廠外移的現象了吧 (心中OS:不會不久 就要開始裁減人員了吧) 暗暗暗暗 腦袋裝屎的政客 暗暗暗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.198.228

11/21 11:00, , 1F
台灣政府官員腦袋都有洞 不管藍綠都一樣 這次去韓國

11/21 11:00, , 2F
光是機場和首爾就讓我感觸良多 硍 韓狗ㄟ 居然讓我覺得

11/21 11:01, , 3F
他們很強

11/22 18:07, , 4F
跟政客認真 你就輸了@@"

11/22 23:54, , 5F
說真的 有空看完兩黨的政見 你會發現政策白皮書 他們怎麼

11/22 23:56, , 6F
寫都一樣~~~原本期望會給的願景 台灣是個恐左的國家~~