看板 [ WSBL ]
討論串[Live] 中華vs日本
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者vivianyes (最重要的小事)時間14年前 (2009/09/24 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
上半場輸到20分. 第三節結束追到差14分. 目前37:51 進入第四節. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.212.42.

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者ioele ( )時間14年前 (2009/09/24 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
還沒打完. 不過我看不下去了. 打得差之外. 態度差是我看了最生氣的. 從第一節開始. 進攻慢、防守慢. 很多球根本都用走的去前場耶. 劉君儀最誇張 其他人也很多. 每一個人都慢吞吞不知道在搞甚麼鬼. 只有鄭慧芸一個很積極. 浪費我的時間. 看得好想罵髒話 女籃這種態度你們希望誰支持你們?. 打這樣

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wjh21 (汪喵)時間14年前 (2009/09/24 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實看對泰國隊那場比賽我也很氣. 日本我也不敢想會WIN,畢竟對方控衛很活躍. 反之,我們家的後衛真是.......少了小錢和文琪真的差太多了. 另外籃板也很令人生氣,沒人要去搶~~~. 我看到的都是球不進,也沒人跟搶~~. 我支持女籃十幾快二十年了,第一次看到這種球賽. 真該打屁股!!. 輸球並沒
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ioele ( )時間14年前 (2009/09/24 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
論實力我個人覺得中華隊還是略勝一籌. 沒有氣勢、沒有領導者、沒有拼勁 是最重要的原因. 戰術設計也不聰明. 打了這麼多年日本隊會不知道你要把球往裡面塞嗎?. 籃球比賽講究"成功率". 今天內線只有鄭慧芸吃的開 而且成功率也普通而已. 外線 完全是拿了球亂投 前幾球幾乎都不是適當的、設計過的出手機會.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin1069時間14年前 (2009/09/24 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
別忘了. 日本隊正在整合. 自從2008奧運爭取失利之後她們就在準備2012了. 雖然她們輸南韓也輸了不少. 但是該有的速度隊形都有在練. 打球態度都有表現出來. 中華女籃現在就這樣. 將來是拿什麼跟人家比?. 選人亂選、隊形不練、新手嫩也沒態度. 因傷因病?那鄭慧芸是跑心酸的嗎?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁