[新聞] 批籃協無恥 粉絲想看亞錦賽

看板WSBL作者 (綠態度)時間15年前 (2009/04/09 07:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
2009年04月09日蘋果日報 資料來源:http://ppt.cc/jJtK 【黃建仁╱板橋報導】一群女籃粉絲昨在WSBL比賽現場掛起「籃協無恥、還我亞錦」海報 (見圖),引起場邊球迷議論,不願具名的林姓女大學生說:「希望籃協不要再搞烏龍,儘 速恢復台灣在6月的亞錦賽主辦權!」 中華籃協去年取得亞錦賽主辦權,原定6月底在新莊體育館開打,但亞洲籃總發函給籃協 ,確定收回主辦權,理由是籃協擔心新莊體育館坐不滿,而更換的台北市立體育館又不符 國際賽事規格,目前亞錦賽真正舉辦日期和地點仍未定案。 林同學表示,他們希望籃協懸崖勒馬,趕緊恢復亞錦賽主辦權,否則不排除進一步抗議行 動,這3天WSBL季後賽,這張海報都會貼出來,籃協秘書長高遠普昨晚說:「籃協很有風 度,在不影響賽事情況下,我們不會去干涉球迷抗議行為。」 「籃協很有風度<= 這什麼鬼?? 他是有沒有看到重點阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.239.224

04/09 08:06, , 1F
( ′-`)y-~ 腦殘就是腦殘咩....XD

04/09 11:58, , 2F
所以是說我們沒風度喔!喔

04/09 12:17, , 3F
SBL的比賽也去掛海報好了

04/09 12:19, , 4F
話說蘋果的記者有建議林小姐(XD)去SBL場子掛海報

04/09 15:49, , 5F
去SBL場可是全省轉播耶~

04/09 15:56, , 6F
給我票我就去

04/09 22:05, , 7F
他們有風度這種東西嗎...............