[活動]板友自介 TBBT

看板WSBL作者 (綠態度)時間15年前 (2009/03/20 10:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是誰: TBBT 話說我同學都叫我態度 但我從不認為這是外號(攤手) 支持女籃原因: 雖然我不是個內行的籃球迷,但可以感覺到女籃那種 上下一心的凝聚力跟拼勁,是很令人感動的態度! 加上我很喜歡的球員,所以就一直看下去啦。 何時開始看女籃:第二屆的SBL(不知道那是第幾屆WSBL),原因是其實我應該算 是某鄉民心中的迷妹吧!因為那時女籃是3點開打,所以我就從 3點守在電視機前到9點,把一天3場球都看完。雖然一開始 只是玩票性質,但也漸漸的看出興趣來了,女籃的態度是真的動人! 支持的隊伍: 電信第一 台電第二 (我承認我一開始看電信是要看家秀,台電則是小敏。 不過漸漸的電信三劍客,還有她們的柯將軍,都是我很 想看的內容了,台電讓我驚奇的是近年來他們是唯一打敗 國泰的隊伍耶! P.S小寶真的好可愛,他比較像媽媽吧!) 看球賽坐在哪裡:我是可憐的高雄人,至今沒看過女籃的現場球。 希望今年亞錦有機會去看,有大大知道場地在哪嗎? 想對WSBL版說的話:希望女籃球迷能越來越多,當觀眾群累積後,就再也不 怕女籃沒有愛拉! 希望女籃生態能有改善,競爭力可以增加,精采度也會提升! (小插曲:小的在台南讀高中,那年全運在台南時,我還在現在火 車站大眾附近看到錢姐,跟某位我叫不出名字的球員 騎著類似小摺的車過馬路耶,不過那時錢姐好像騎不 太穩,另一位球員就拋下她先過馬路去了。那時好像 除了我之外,沒有人認出她是錢姐!orz ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.239.224

03/20 18:40, , 1F
哈揚小寶真的很可愛呢^^!慧敏姐很像韓國人的說!

03/20 20:13, , 2F
推楊小寶真的很可愛~~

03/20 23:43, , 3F
亞錦六月初打,地點應該會是在台北吧

03/21 08:44, , 4F
查了FIBA網站,應該是6/21~6/28在台北

03/22 17:06, , 5F
謝謝大家的回覆喔 台北好遠orz......