看板 [ WRC ]
討論串[討論] 各位喜歡看WRC哪種路面的比賽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者sollo (do or not to do)時間19年前 (2005/06/14 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
車子飛奔過砂石路面的鏡頭很帥. 不過柏油路面的"水溝蓋跑法"也很精彩. 我個人較偏好柏油路面比賽. 尤其西班牙站.... 各位覺得呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.179.156.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dovelpc (低頭親吻我的左手)時間19年前 (2005/06/14 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡砂石路面.... 賽車狂奔過去之後捲起的滾滾黃煙.....超讚. 從直昇機上拍下去的鏡頭也很讚喔. 看車屁股不斷捲起濃煙..... 有種英雄出征的感覺 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.142.128.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Jhc0723.時間19年前 (2005/06/14 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sollo.bbs@ptt.cc (do or not to do)》之銘言:. 雪地賽...XD. 這才精彩. ccccc. --. 你放心,「童叟無欺、實事求是」是我教泡妞的宗旨……. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.20

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者EVOVII (阿雄)時間19年前 (2005/06/14 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Jhc0723.bbs@bbs.badcow.com.tw (取手治 .....)》之銘言:. 我也喜歡雪地賽. 以前就是看到雪地賽才愛上WRC的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.184.207.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者NiChu (我豁出去了~~)時間19年前 (2005/06/15 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
雪地>礫石>柏油. 雪地賽能看出駕駛的技巧. 還有...甩尾時比較帥,幾乎從頭到尾車頭都沒對準過路中央...XD. 礫石賽大概就是運氣運氣了...純粹愛看他的突發狀況...^^|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.43.113.214.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁