看板 [ WRC ]
討論串大家喜歡什麼車呀?
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wrxsti (天空街道)時間20年前 (2003/11/14 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我比較偏愛日系車哩. ex:本田honda..馬自達mazda...日產nissan...三菱mitsubishi. 我最喜歡的車是nissan skyline GTR R34. 有道路魔神之稱喔. 飆風再起中主角開的那台就是啦. 而K8和RX7,RX8也都是我很欣賞的車. 你們咧?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者derekderek00 (停 看 聽)時間20年前 (2003/11/14 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡Evo VIII 他的外形很帥. 而且性能不錯. 只是...不知道要等幾年才有錢買.... 說不定那時候已經出Evo IX啦. --. 『友情』. 世上唯一無刺的玫瑰,就是友情。. 有朋友的人死得早。沒有朋友的人,活著豈非和死了差不多。. 一個人如果能把他的感觸和他的朋友們共享,縱然無酒,也是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppchen (我好難過喔!..T_T)時間20年前 (2003/11/17 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我每台都蠻喜歡滴!....... --. 可不可以給我一點批幣呀!!!. 謝謝各位大爺!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.143.247.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者virtualcs (focus)時間20年前 (2003/12/06 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡focus. 因為現在就是開focus啊 XD. 越看越喜歡.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.228.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alumican (我聽見心碎的聲音)時間20年前 (2003/12/08 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡206 同理 因為我現在就是開206 :p. 不過下季要換車了 不知道新戰車表現如何. 小吐一下 掀背車(hatchback)要多算一個門 所以focus算是三門的(也有五門的). --. 我滿腔的熱情被眼淚澆熄. 我不是人. 我是愛情的餘燼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc