看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 今天看到疑似新手的玩家打太低被踢了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(64推 10噓 123→)留言197則,0人參與, 最新作者Vakabird (卡布奇諾)時間7年前 (2017/05/31 23:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如標題 (對不起...因為我國文造詣不是說很高,想不到什麼吸引人的標題~_~. 因為這件事從下午到現在心情真的不是很好. 我不是想發日記文,而是想知道大部分人是怎麼想,是我錯了嗎?. 先說這件事的來龍去脈. 今天下午我去了一團H+N的翡翠團. 團隊組成大概是2坦4補(一個是我)19DD. 從打死一王
(還有716個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiffanybale時間7年前 (2017/06/01 01:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓10(12推 2噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者fhsvnx (人不中二枉為少年)時間7年前 (2017/06/01 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
玩了一段時間才能真正體會到. 大家一起相處. 玩得開心才是最重要的. 上版本我也會像這兩位DD一樣直接在團隊頻道攻擊人. 無論野團還是固定團. 常常在抓戰犯打比較低的表現比較差的管他是不是新手老手. 直接無視RL譴責犯錯的玩家. 會認為我能做到為什麼你做不到. 直到你真的覺得團隊氣氛不和諧導致散團各
(還有525個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者dryadh4920 (joehaha)時間7年前 (2017/06/01 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟自己玩美服打ED(翡翠). 也是遇到老外只是死幾個人(沒經驗新人). 明明可以繼續打. 偏偏一直喊wipe out(譯:速度滅). 覺得很沒必要 搞得大家士氣低落 因為一樣都會過王 只是時間問題,亂喊話 檢討別人也不會比較好過. 遇到那位wipe out psycho 我們工會直接黑單那位. 反
(還有74個字)

推噓-3(4推 7噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間7年前 (2017/06/01 04:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
划水又不會怎樣. 翡翠就是給你划的. 一手打魔獸一手講電話怎麼了嗎. 公司打來我不能接是不是. 不過其實也可以理解啦. 我當學生的時候,也是dps很高. 天天在憤慨為啥別人打本很混. 出社會才覺得以前自己有多蠢. 人家在拚房子,當然打副本單手跟你玩. 如果早一點看出這種事情. 說不定今天就不會這麼魯
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁