看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 請問現在大秘有哪些地方可以跳怪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 37→)留言64則,0人參與, 最新作者NoMatterWhat (我不是蘿莉控)時間7年前 (2017/02/09 04:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安, 我是最近被車隊carry過地道13+3,. 可惜變成燒鴨16無緣往上的地獄倒楣非洲零核火法,. 由於小弟多年在M9以下打滾, 低層基本就是輾過去,. 不知道有什麼特殊的跳怪法, 請問版上能有人整理一下嗎?. 我自己最近跟車隊看到的. 1. 玄鴉開頭隱形藥水, 直接走到一王前. 上次跟車隊
(還有392個字)

推噓37(37推 0噓 17→)留言54則,0人參與, 最新作者ASPhyche (請給我適度的嗎啡)時間7年前 (2017/02/09 14:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不用謝,專業不玻璃車隊回文。. 很多跳怪建立在必帶:DH,要快又有效率一定至少要一個。. 以下是以平均885+來講的話,M14以上的難度需要注意的部分. 不同詞綴的狀況下副本難度不同,以下先單就比較10層以上的詞綴. -----------------------------------------
(還有2505個字)

推噓31(31推 0噓 27→)留言58則,0人參與, 最新作者ASPhyche (請給我適度的嗎啡)時間7年前 (2017/02/09 14:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不用謝,專業不玻璃車隊回文。. 很多跳怪建立在必帶:DH,要快又有效率一定至少要一個。. 以下是以平均885+來講的話,M14以上的難度需要注意的部分. 不同詞綴的狀況下副本難度不同,以下先單就比較10層以上的詞綴. -----------------------------------------
(還有2001個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者ASPhyche (請給我適度的嗎啡)時間7年前 (2017/02/09 17:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(還有1814個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁