看板 [ WOW ]
討論串[問題] 該不該補坦?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(60推 1噓 90→)留言151則,0人參與, 最新作者rolyne (翡翠湖忠實支持者)時間7年前 (2017/02/02 03:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在公會聊天. 結果聊到打王補師治療的問題時. 我跟另一位補師就表示,打王的時候我們在顧坦克,治療量稍低一些. 聖坦就說了,他覺得我們錯了,為什麼要刷坦克的血. 甚至他覺得我們根本不該補坦,應該全力補團隊. 因為王打他根本不痛(實際上我們從血條上看到他噴很大..). 就算王把他打到剩30%血,他也
(還有1766個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者axiall (大樹底下好乘涼)時間7年前 (2017/02/02 04:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種就別管他啦,不死人情況下補愛幹嘛就幹嘛,歡樂團嘛. 當然是歡樂為第一優先要務. 坦克減傷監測插件要裝不裝隨你,口頭上應付他說喔喔好我會去裝就好. 避免他一直碎碎念. 我打團也是看團隊沒啥需要補血時就去弄點其他東西. 例如農農GBF啊~打打春夏秋冬活啊~戳戳斯卡哈啊~之類的. 還是那句話,歡樂團或
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luliya (luliya)時間7年前 (2017/02/02 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
該不該補坦? 應該啊!. 但補師說因為顧坦,所以團隊補量低. 這句話不對. 因為補職特色分明,除非補師只有一兩人. 否則應該不會顧不到團隊. 而且為了搶治療量通常誰損血就補誰. 如果是開荒期,團隊血線不穩. 就應該分減傷開招. 了解boss流程跟團血扣血時機. 以及坦克高壓期. 基本就這樣,當然該補

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2017/02/02 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
看情況吧. 我玩薩滿也補坦啊. 就是站在王正下方. 然後治療鏈點坦克. 就連結到我在去補其他的職業. 但暗夜堡現在王圈圈的模組很小. 就算不站在王下面. 點坦克治療鏈也會跑到別的角色上. 我認為是要看技能和補法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.25.14

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者snbftmb (私心)時間7年前 (2017/02/02 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果是一次過的歡樂團,想怎麼補就怎麼補。. 但如果在拓荒,滅團後總會知道滅團點. 在知道滅團點後,你就不會問該不該補坦這種問題. 如果坦克愛丟鍋給別人,第一次就該問清楚。. 如果做到合理的要求後,坦克還靠北來靠北去的。. 這就不是你的問題了。. 說真的,我覺得熊坦和戰士最強的一點就是在於他的損血曲線
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁