看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 7.0被批評很多 但是還是有些優點的吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(109推 2噓 201→)留言312則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間7年前 (2016/11/20 22:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如標題而言. 7.0可能是我目前第三喜歡的版本. 3.0 > 1.0 > 7.0. 可能有些很糞的設計 不過目前玩兩個月來說. 對我這個不住台灣的玩家來說 休閒性相當夠. 首先 他的良好設計的反面可能就是糞. 一.. WQ的特使設計. 過去每日地獄真的很哭邀. 但是這次用特使設計 至少你可以三天解一
(還有616個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者xyzk (zzz)時間7年前 (2016/11/21 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得唯一優點只有遊戲性吧. 動態等級很方便. (滿級的時候,怪也是,所以採礦採草反而變困擾就是了). 每日任務學D3改成WQ也很方便. 但比D3更好的是你可以選擇要解跟不想解的任務. 每天只要解四個就好,大概可以從七~十個任務去選擇. 聲望也是. 這版本大概是我唯一一次再當版本就全崇拜的聲望吧
(還有120個字)

推噓15(22推 7噓 50→)留言79則,0人參與, 最新作者fh316 (法號叁壹陸)時間7年前 (2016/11/21 01:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
WQ的特使設計. 特使箱根本不用特別去打 每天上線用世界任務地圖炮炸一發. 再去附近挑好解的收工. 其實跟每日任務有87%相似 只是固定成每天打四個而已. 一點也不算優點. 神兵設計. 你自己都說了沒設計好 這樣哪還算優點啊.... 要說優點 就是BZ省了一堆設計武器的功夫. 橘裝一樣 沒設計好 大
(還有889個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2016/11/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這版的優點. 最成功的. 就是世界任務. 跟怪物的彈性等級. 解每日時遇到小號直接打死. 因為世界任務的關系. 讓打架更加的多源. 埋伏點更多. 不在前幾版封頂後就只有在一張地圖玩. 浪費了許多地圖的觀光性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.29.2

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者guolong (+9吼溜肯)時間7年前 (2016/11/21 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
單橘南歐人也來說個小感想好了. 劇情有人說好有人說糞. 我覺得如果拆成兩線來看就好解釋了. 一是蘇拉瑪爾線. 雖然狗血、老套、八點檔. 但是成功地捧出新一代女神:可琳(咦?). 新生代女星的演技雖然稍微生澀. 但是以後成長讓人期待啊!?. 二是八嘎囧洗白線. 歷代最糞最扯,沒有之一. 這劇情比那個當
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁