看板 [ WOW ]
討論串[問題] TBC時代的PvP是什麼樣的盛況
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 90→)留言142則,0人參與, 最新作者p52189 (鼠霸)時間7年前 (2016/11/11 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
魯妹(姐?)這兩季才開始認真PvP,以前是玩副本為主. 聽我朋友說,以前競技場有效隊伍能到一萬隊. 奧格瑪門口每天一堆人在插旗. 不知道真的還假的……. 以前人多的時候真的很好玩,副本. 現在台服的PvP,感覺真的沒人了. 排十幾分鐘然後配一隊差四百分的都有. 打來打去都那幾個人. 每次都同一隊連續
(還有56個字)

推噓26(26推 0噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者Supremelol (蘇趴密)時間7年前 (2016/11/11 10:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前台服是分成兩個群組暴怒和嗜血 不能排到一起也分開算排名. 所以兩個群組加起來應該是有一萬隊啦~. 鬥士0.5%嘛 50隊鬥士就是一萬隊了. TBC S1 3V3個位數 S2好像13還14隊吧 S3應該就30幾隊了. 後面應該是越來越多. 最多的應該是巫妖王和死翼初期的版本 兩群組好像 5~60隊
(還有538個字)

推噓26(26推 0噓 20→)留言46則,0人參與, 最新作者cgac (緋勇龍麻)時間7年前 (2016/11/11 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
最早是四個群組 競技場開的時候才分兩個(弒血 暴怒). 四個群組是指站場分類. 我所在的日落(泰坦合併過去日落) 就是台服第一次大合併 那時候要開TBC. (注意台版TBC晚美版三個月還是多久? 這是蝗蟲遠征的主因). 台版開TBC時候 已經快要S2了 趕上S1尾巴. S1裝備可以用榮譽換 所以那時
(還有482個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者t50619 (傻傻)時間7年前 (2016/11/11 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在才加入PVP也不一定是壞事,很多設計都人性化許多(但還是糞XD)。唯一的缺. 憾大概就是人口銳減吧..... 在沒有治療遞減的當年有時一場22可以打到四十分鐘,如果雙方各死一個變成單挑那更是. 打到天荒地老最後死的人退出互相密語/ROLL比大小輸的退出,這也是為何有人戲稱. 2V2鬥士是腎鬥
(還有749個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wdcr (無敵超人)時間7年前 (2016/11/12 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
TBC時候pvp是什麼樣子. 就我印象中來說啦. 插旗:. 我是聯盟,所以大家最常插旗的地方是鐵爐堡銀行前. 滿級前我還能一戰,因為我是清算+強化正義聖印都點滿的點法. 滿級後別人找我插旗我通常都是拒絕,834是要奶爆人家嗎?. 競技場:. 當時跑到新開的伺服器玩,升級花了一些時間. 開始有打競技場
(還有730個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁