看板 [ WOW ]
討論串[問題] 現在在野外打人會被黑嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(71推 2噓 82→)留言155則,0人參與, 最新作者cutepuma (居居)時間7年前 (2016/10/02 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近剛回鍋玩. 發現現在生態好像跟以前不太一樣?. 我記得我以前玩,走在路上都會被打. 雖然賭爛但是很有生存的感覺. 現在等級高,到的地圖都會有其他陣營的人一起解任務. 遇到了不但不會互打. 還會幫忙打任務怪. 是現在生態變了嗎?. 假設我去肛人家,會被自己陣營的人黑單嗎?. 我是阿狂吼的

推噓28(35推 7噓 49→)留言91則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2016/10/02 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我認為有些鳥點沒有守衛. 那些在鳥點掛網的. 我都直接送去見靈魂醫者. 其實這版相當有趣. 很多世界任務怪血都很高. 聯盟部落一起打. 你可以假裝打王. 但其實是打敵對陣營. 又或者站在自已方多的地方. 用遠程去打那些貼王的近戰敵對陣營. 但我發現這種偷補刀的. 已方都很不恥. 因為打完王根本沒人會

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者joe199277 (~卡摩君~)時間7年前 (2016/10/02 13:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 身在pve聖天服的小弟我個人是覺得拉,. 預組到pvp服時,. 現在路上pvp反而不會火大,. 真正讓人龜懶趴火的,. 是你在蘇拉瑪爾貴族區Wq時有對面陣營的來亂,殺人不用自己動手. 舉例來說 蘇拉瑪爾放蕩者. 這個至少要面對至少一隻菁英怪的機歪任務. 身為聖騎當然是用坦解比較好,灰燼太
(還有270個字)

推噓-5(15推 20噓 19→)留言54則,0人參與, 最新作者cyclone350 (老子我最神)時間7年前 (2016/10/02 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
PVP 一堆白目亂殺真的很沒品. 我覺得 PVP 應該多幾個設定. 在打世界王時,大家都在解任務,卻有人偷殺,太沒品了,. 所以打世界王時應該多一個設定,讓玩家不會開戰. 還有阿,在鳥點掛網,人都離開了,還被殺,太沒品了,. 所以人離開時應該多個設定,讓玩家不能打你. 再來就是殺小號阿,解任務這麼辛
(還有317個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者turtleone (Andy)時間7年前 (2016/10/02 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實在打世界boss的時候. 就是要偷偷aoe觸動pvp天賦才好打啊. 小弟是60年代回鍋玩家. 已經感覺現在的pvp伺服器根本太過和平. 有種對面聖騎走過還會幫放buff的錯覺. 記得60年代的荊棘谷大戰嗎. 還有南海鎮 那個時候實在太好玩了. 尤其那個時候印象沒戰場. 整個艾澤拉斯就是我的戰場阿
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁