看板 [ WOW ]
討論串[情報] Pvp 世界任務 榮譽砍半
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 26→)留言63則,0人參與, 最新作者wangchan0310 (wangchan0310)時間7年前 (2016/09/22 12:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一場300剩150. 偉哉bz. 請大家排戰場唷. 但誰想排阿 .... 下次會不會動刀拖巴?. 有關顛峰與獎勵:. 榮譽天賦50 可以 選擇要不要轉顛峰. 但是轉了巔峰 榮譽天賦會歸0 要重新解鎖上去. 7.1才會移除這種設定. 顛峰1 送隻小寵物. 顛峰1且榮譽天賦50 解鎖神器外觀. pvp
(還有210個字)

推噓29(34推 5噓 23→)留言62則,0人參與, 最新作者TrashGsir (垃圾G色)時間7年前 (2016/09/22 14:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有人跟我覺得一樣 部落戰場幾乎不可能贏. 台服部落人數較多 大家都知道 人多必有__. 不知道部落排進去的 是不是都不會打. 每個都只想殺人 根本不聽指揮. 看到紅字就上 不管地點在哪. 這改動讓部落賺榮譽的速度變得很慢 除非有自己的積分戰場/競技場. 部落強的真的很強. 但爛的跟強的比例差太多
(還有31個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間7年前 (2016/09/22 16:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當年我也是這樣想的. 直到我玩到無聊,又看到雙面間諜這成就. 我就練了一隻聯盟,而且除了隨機,我就只打pvp. 至少野外玩耍還能自保. 然後我發現. 怎麼我玩部落排戰場 怎麼排怎麼輸. 改開聯盟,也是! 連在征(聯)服(盟)之島也輸. 此時刻白日當空,蒼穹中萬里無雲. 剎那間卻忽來一道驚世之雷,雷光
(還有206個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者kiki2125 (噬謊者)時間7年前 (2016/09/22 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
給大大好建議. 我討厭輸. 所以一定喝精練藥水. 開大絕必搭配加攻擊的藥水. 身上大紅五十個. 只要能撐的道具一個不少. 現在正在衝三個英雄副本衝終極精練. 要隊友每個喝. 另外觀念 ,小技巧很重要. 先不要想著贏 要想著不能輸. 你進戰場準備好了嗎?. 為了聖光!. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁