看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 抱怨一下不看地城手冊的人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(90推 7噓 143→)留言240則,0人參與, 最新作者DannyDrummer (Blackmoom)時間7年前 (2016/09/20 01:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
到現在已經練了四隻角色了,分別是DK,DH,牧師和術士. 練到術士體會到DD排本要很久,有時候排到了,結果隊友完全不知道在幹嘛真的會想直接退隊. 坦不太敢拉或拉的慢都還可以接受,但X你的連手冊都不看我真的會爆氣. 舉個例子,奈薩里奧巢穴,我很有理由相信有人打到傳奇還不知道某些王的機制是什麼. 二王前
(還有1202個字)

推噓54(57推 3噓 103→)留言163則,0人參與, 最新作者baelrog (貝爾羅格)時間7年前 (2016/09/20 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
講到巢穴尾王我有意見。. 雖然說我知道開減傷招可以不被打飛,但這減傷招的定義好模糊啊. 我是坦聖目前不被打飛的有:. 1.諸王守護,cd五分鐘。. 2.虔誠防衛者,cd一分半到二分鐘,看神器特長。. 3.公正盾,要貼在臉上打。. 確認會被打飛的有:. 1.點天賦後的騎馬。抗議啊,明明天賦減傷20%還
(還有113個字)

推噓39(39推 0噓 65→)留言104則,0人參與, 最新作者phoenixzero (九尾盛)時間7年前 (2016/09/20 09:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個我也要抱怨. 現在排隨機英雄 還有5M. 是不是有一堆人因為自己裝等高 有橘裝 就開始無腦站木樁打王. 招一來? 不管 我就是打王. 地板招出現 不管 我就是要打王. 小怪出? 不管 我就是打王. 幹你們要這樣打我是無所謂啦. 但體諒一下補好不好. 已經要顧一個殘廢的武僧坦了. 還要顧你們這
(還有367個字)

推噓37(37推 0噓 53→)留言90則,0人參與, 最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間7年前 (2016/09/20 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
有時候開場前先動動纖纖玉手打下面那一行字 (預組團隊找的隨機團). "坦打過沒?". 沒打過就每隻王前提示個大概,反正玩久講重點大概都知道怎麼應對。. 省的在那邊氣身辱命,凝死驗無傷。. 第一次打幽暗地道打了兩個小時 滅到修兩次裝。. 組成是DK坦+2災虐DH+1邪DK的菜刀隊,補是神聖牧。只有補有
(還有692個字)

推噓26(26推 0噓 20→)留言46則,0人參與, 最新作者skyjazz (史蓋爵士)時間7年前 (2016/09/20 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
提到M看守者尾王我也要抱怨一下.... 有時候不完全是玩家的問題,而是機制的問題. 跑厄靈可以用光照出缺口沒錯,. 在王放出厄靈到定位的那一瞬間也可以看到缺口沒錯;. 但是M難度下,一輪厄靈的波數變多,. 於是,. 會出現兩、三波厄靈的缺口剛好在同一條線上跟直角,. 於是缺口就被其他波的行進方向擋到
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁