看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 為什麼高嶺的電梯要做的這麼陰險
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者weibreeze (路人秉)時間7年前 (2016/09/01 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
講到高嶺摔死. 在雷霆圖騰上方也有一個陰人的地方. 吊橋對面有任務要殺怪,可是那個怪會擊退. 今天在底下河流撿道具就覺得奇怪怎麼那麼多屍體. 還挺新鮮的(還沒釋放靈魂). 在我被擊飛之後我就知道了為什麼了. 好險我是牧師。. 大家打會擊飛技能怪物的時候. 記得不要背對懸崖啊…. --. 發信站:

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者gm79227922 (mr.r)時間7年前 (2016/09/01 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/Sjx4GD4.jpg. 今天斯鐸海姆的這裡也是很陰險. 任務故意設在同一地點不同高度. 只要任務沒完成進去就直接死. 可以明顯感受到工程師的惡意.... -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H815.. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者held (BB)時間7年前 (2016/09/02 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
斯鐸海姆還有一個很陰險的地方,. 劇情被丟到靈魂之喉的時候,. 有一塊地獄犬區域,. 有很多正常能力的小狗和一隻在睡的大狗,. 由於那裏非常黑常常看不清楚前面那沱,. 通常想解任務或拿寶藏就會直接衝過去,. 然後大狗就會迅速醒來啃你,. 我防戰被咬了900萬.... 前面光束神像我沒中獎這裡反而死第

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者t22745660 (琪)時間7年前 (2016/09/02 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在組頻看到有人問高嶺跟斯鐸哪個比較容易摔死. 我要來尋找有沒有和我一樣摔死的笨蛋QQ. 大家都知道斯鐸有很多可愛的黑色小鉤鉤吧,有個任務呢是要. 利用黑色小鉤鉤盪~到山頂,因為視角的關係有時候找不到下一個小鉤鉤. 然後我就稍微移動橋了一下角色. http://imgur.com/a/KQTry.
(還有35個字)

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者chcony (CHC)時間7年前 (2016/09/03 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實這也沒什麼阿. 會摔下去主要有兩種人. 一種是搭電梯喜歡靠牆壁站的. 把牛牛家牆壁弄髒,摔下去肛肛好. 另一種是喜歡趕電梯的人. 明明電梯都向下了,你還硬要跳下去卡位. 只好讓你沿著牆壁滑進去囉. 我就是這兩種人啦. 所以我發明了一種方法來對付電梯. 搭乘前先綁靈魂石. 跳下去死掉就能復活了!!
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁