看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 哪些任務錯過會後悔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 36→)留言78則,0人參與, 最新作者DannyDrummer (Blackmoom)時間7年前 (2016/08/31 11:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的意思是,像潘達85-90,可是現在穿好穿滿傳家寶只要整張翠玉林跑完就可以跳去德拉諾了. 單就劇情的有趣而不是練等效率. 從3.0開始的版本我才有這種困擾(外域真的不喜歡,第一張圖通常就要死數次,對任務也沒感觸). 話說我一直很好奇,要怎樣才能先到凜風峽灣做任務而不是北風凍原阿?. 整體來說北風凍
(還有1230個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者ray90910 (秋風夜雨)時間7年前 (2016/08/31 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說到這個我就覺得恆春谷為何地形不回復原樣阿. 當初5.0的時候. 解到崑萊峰在白虎寺通過試煉. 四大天尊同意開放恆春谷讓大家進入. 站在大門前. 天尊們還在吵到底要不要開放(好像是怒兆有意見?). 最後大門還是開啟. 一進去真的是震撼. 一路走到雙月廟. 都是超美景色富麗堂皇. 後來我5
(還有92個字)

推噓26(26推 0噓 30→)留言56則,0人參與, 最新作者o07608 (無良記者)時間7年前 (2016/08/31 14:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以每次有新人加入WoW,我都強烈建議他們第一隻角色不要弄傳家寶不要請人帶練. 就老老實實的把每張地圖的劇情都跑完就對了. 根據我當初練本尊的經驗,這樣可以用10等跑完外域所有區域的劇情. 然後也是用10等跑完北裂境所有區域的劇情. 不過這是Cata時期的事,聽說現在外域和北裂境升等所需的經驗值變少
(還有2705個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者jack0918 (囧)時間7年前 (2016/08/31 15:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果說是任務劇情的話 我還滿喜歡哥不林新手村跟狼人新手村的劇情. 哥不林新手村就是個哥不林經濟觀念的最佳範本. 狼人新手村則是一股陰鬱肅殺的戰爭氣氛 而且可以跟部落劇情接軌. 很推薦還沒練過的去玩過一次(不過我解完新手村後把哥不林角色砍了 醜死了). 另外其實副本裡面也有劇情我覺得也很棒. 像我到德
(還有1160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁