看板 [ WOW ]
討論串[問題] 6.0 為何爛尾?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(89推 2噓 142→)留言233則,0人參與, 最新作者zorro0555 (睡寶)時間7年前 (2016/08/28 01:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這周四就要開7.0了. 想當初 6.0 聲勢浩大,大家都認為這會是一個最成功的版本,可是後來爛尾了. 不像現在7.0了 感覺回鍋人潮,完全沒有出現 一開場就發了一堆便當. 好奇為什麼 6.0 開場的聲勢浩大 到6.1 6.2 後變成大家喝綠豆湯. 這中間到底出了什麼問題,還有為什麼法拉隆被廢棄了?.
(還有441個字)

推噓65(66推 1噓 113→)留言180則,0人參與, 最新作者ray90910 (秋風夜雨)時間7年前 (2016/08/28 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
6.0最糟糕的就是主題整個偏掉吧. 我從解完德拉諾任務就有這感覺. 大家來這邊要解決鋼鐵部落的威脅吧. 結果幾乎除了第一章地圖之外. 其他地圖完全感覺不出鋼鐵部落的威脅啊... 格古隆德. 北邊一個鋼鐵碼頭不知道在幹嘛. 南邊都是一堆古羅還有植物人. 塔拉多爾的撒塔斯還是我們去了他們才要進攻. 後來
(還有177個字)

推噓28(28推 0噓 45→)留言73則,0人參與, 最新作者ian70117k (黑殤)時間7年前 (2016/08/28 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實比起為什麼爛尾,我更好奇的是原本該有什麼東西. 常常聽到版友說法拉隆,薩塔斯什麼的被腰斬云云,想. 知道的更詳細,想請問哪邊有詳細的資料可以看,版上. 似乎沒有相對主題的文章,在某篇推文有的話也可以跟. 我說,或著有知情的版友可以回答更好,謝謝大家。. --. 不是阿!!. --. 發信站:

推噓10(11推 1噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者bloodruru (心在哪 答案就在哪)時間7年前 (2016/08/28 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實...比較好奇...這個版本一開始居然可以讓人有成功的感覺?. 整個6.0的劇情不就是從平行世界拉一群獸人過來打. 好像要帶出什麼往日二戰時的情懷...?. 你知道WC3都快沒人認識了,還在二戰時的情懷會不會太遙遠?. 然後我們知道這群獸人是由武鬥派大酋長:葛羅馬許地獄吼 帶頭的. 這傢伙很有名
(還有551個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間7年前 (2016/08/28 20:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我本來也覺得會很成功. 畢竟想想看. 這些酋長事蹟其實也有其令人吸引的地方啊. 刃拳大酋長最後在地獄火堡壘那個樣子 對比7.0的樣子真的很慘. 刃拳故事也非常慘. 為了逃離競技場切斷自己的手. 從此不能打手槍 多慘啊. 重點是我覺得人物刻畫讓我很喜歡. 我們跟他見面的時候第一次在競技場. 他給了
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁