看板 [ WOW ]
討論串[黑特] 什麼爛艦任務...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(45推 2噓 39→)留言86則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間9年前 (2015/07/01 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
我本來還覺得任務四小時起跳 還可以接受. 沉船很機車但之前都是60%左右的任務失敗所以沉的 也就算了. 剛剛連續三個兩天任務全都失敗 92% 88% 97%. 六艘船沉了三艘. 都紫的. 拎老師....不玩了. 幹!. --. ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 201
(還有161個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者Nagato (長門)時間9年前 (2015/07/01 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
Bz突然默默的增加了艦隊數量上限(不過三級有人知道有沒增加嗎?. 看來是有發現這個偽幹colle惡意實在太多. 開始有從一些小地方開始改. 我是最希望沈船系統能改 就算真的那麼喜歡沈船好了. 好歹改成多少成功機率以下才會沉吧 像是訂個80%或90%的界線. 不然97%失敗又沈船 幹你Bz. --.

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者oneladyowner (千年傳統 全新感受)時間9年前 (2015/07/01 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 我的橘戒任務解到要我拿到德拉諾海域輿圖. 拿到任務的當下艦隊任務有個橘色的任務. 湊了成功率86%沒多想就打了. 昨天收任務運氣好沒有失敗. 但是因為習慣的空白鍵連按,所以沒有仔細看任務獎勵. 只知道沒有拿到德拉諾海域輿圖. 我本來很天真的以為那個任務完成之後就只剩下湊33本書的任務
(還有140個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者sai007788 (九條寺サイ)時間9年前 (2015/07/01 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
建造時間跟任務時間都沒關係. 船艦數量希望再提升,一階15艘,二階20艘,三階25艘,跟追隨者一樣數量. 增加船艦有耐久值,每次遠征-5%,失敗-15%~30%,低於20%失敗必定沉船. 低於5%不能遠征,必須修船. 修船按照耐久值的損失程度以及船艦的稀有度來消耗資材與金幣. 以史詩船來說,5%修到
(還有76個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者d95272372 (火星人)時間9年前 (2015/07/01 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
會因為任務失敗沈船就上來靠北的一定是PFU玩家!. 休閒玩家就算失敗沉船也只是再來一次,才不會靠北呢!. 休閒玩家還有其他地方可以玩啊,不然6.0以前的休閒玩家怎麼過的啊!. BY版上某PFU(?)玩家. --. 我,在此起誓 除你之外,今生我不會再碰任何男人... 除你之外,今生我不會再跟. 任何
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁