看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 請問大家都是如何認識朋友的呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 33→)留言75則,0人參與, 最新作者andy31313 (安迪313)時間9年前 (2015/01/31 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實這問題已埋藏在我心裡很久了@@. 我從3.0開始玩到現在,當初是現實中六個朋友一起玩. 玩到4.0之後大家陸續都afk. 到了潘達利亞有三四個回來玩 但也玩一陣子就不玩了. 到現在現實朋友中只剩下我自己在玩. 每天上線都是一個人 雖然有加工會 且都是台灣人. 看到他們在聊天感覺都參予不到甚麼話題
(還有336個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者vikutoria (我有個夢但不想說)時間9年前 (2015/01/31 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都是跟著一批朋友玩. 結果朋友散掉以後無法找到新的朋友一起玩. 久了以後就開始抱怨好友名單都空空. BZ做的真爛之類的(?). 其實各人人生規畫不同. 本來就不會有那種一輩子都跟你一起玩的朋友. 不去開創一些新的人脈取代已經AFK的舊朋友的話. 你擁有的人脈越來越萎縮可以說是必然的結果...
(還有241個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者darkmonster (風武)時間9年前 (2015/02/01 01:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟跟你一樣 80等改85時候Q很久~~~Q到現在100等. 練到100等之後 以前很多朋友都沒玩 所幸還有2個朋友. 之前在銀翼要塞部落 人太少根本找不到人打天槌團. 就一起跳伺服器到憤水 加了鄉民公會 不過公會跟以前80年代差太多. 幾乎都固定 也變成G團 小弟我自己喊一喊組了一團 拼拼湊湊.
(還有201個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Nyon0710 (各種鬧)時間9年前 (2015/02/01 16:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
下午打了快一千字結果按到取消整篇不見…乾拎拿整個氣憤= =. 我個人覺得刷存在感是件蠻重要的事情……. 不管別人在聊什麼,跟著插上幾句,. 看到有人需要幫忙,主動伸出援手,. 有人在頻道問問題,順手回答一下,. 發現稀有或是好康,馬上分享位置!. 不一定能馬上得到你所期待的回應,. 做這些動作,目的
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁