看板 [ WOW ]
討論串[問題] 請問我是在新手村嗎(我真的很新手= =)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(77推 0噓 45→)留言122則,0人參與, 最新作者hibernation (冬眠)時間9年前 (2014/11/14 21:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思這個問題很白痴. 今天是我玩魔獸第二天......以前都沒玩過= =. 我對新遊戲都很徬徨,有簡介還是看不太懂@@. 怕其他問題都太蠢了,希望有人可以私訊或水球>_<. 我玩部落,昨天一直爬文,聽說憤水(昨天一直想說這是什麼東西)和日落比較多部落. 所以我在日落@@. 謝謝>_<. --.
(還有1378個字)

推噓234(245推 11噓 278→)留言534則,0人參與, 最新作者hibernation (冬眠)時間9年前 (2014/12/15 18:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大家好,大家還記得小妹這個菜鳥嗎?. 身為一個魔獸菜鳥新手,真心誠意的懇求大家看完這篇文章。. 我不曉得我後面會不會逼到不能玩遊戲,或是會被退公會或是被逼著跳伺服器,. 如果真的這樣,那我跟魔獸的緣分也盡了。. 儘管如此,我覺得,玩個遊戲還要這麼癟屈,那不如不玩了。. 鄉民朋友和我其他朋友都
(還有5148個字)

推噓-40(19推 59噓 86→)留言164則,0人參與, 最新作者bear26 (蓓兒妮露)時間9年前 (2014/12/15 23:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首先你如果是也不過玩一個月的新手. 你是沒錯的. 文章看起來你是被黑沒錯. 因為這年頭是個人拾取. 可是有些認知可能要學一下. 魔獸在個人拾取出來前. 裝備往往會由隊長分配 需求分配 更早還有DKP. 基本上是一種默契. 後來就是 需多讓需少 貪多讓貪少. 有拿裝的人 會讓下一件裝給同樣有需求的人.
(還有3065個字)

推噓25(27推 2噓 21→)留言50則,0人參與, 最新作者wzmildf (我不是蘿莉控)時間9年前 (2014/12/16 01:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
阿人家就沒錯了,說這麼多幹嘛?. 下面那些什麼「認知」根本都可以拿去埋了,看了有什麼屁用. 怎麼不拿call loot出來說嘴?還是拿大腸井日炎G團說嘴?. 個人拾取就是個人拾取,系統分到手上的裝就是自己的. 拿什麼需多讓需少出來張飛打岳飛嗎?. 分明就是看到妹子想帶打天垂,看人家臉白手旺就眼紅反悔
(還有663個字)

推噓12(19推 7噓 49→)留言75則,0人參與, 最新作者firegsh (陽明醫不了章魚哥)時間9年前 (2014/12/16 12:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
查了一下閣下的資料,真是笑死我這個pff的路過鄉民喇~. http://i.imgur.com/BOwHOx3.png. 這周隨機才開,閣下也才剛打過隨機馬上就有英雄的一二王可以打,. 糾竟這裡面有什麼貓膩咧……. 然後沒過幾天(我看也沒換幾個裝)就馬上開普通團當RL,. 自居專業人士噴起小新手啦@
(還有1276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁