看板 [ WOW ]
討論串[抓馬] 被老會員狂打臉+捲款而逃的RL 補新圖
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(85推 3噓 84→)留言172則,0人參與, 最新作者aogogo (台灣統一大陸)時間10年前 (2014/06/19 10:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
新增imgur相簿. 上班偷趕工!!!拜託別再噓我了. 我直播的很累阿QQ. http://21120022.imgur.com/. 順序已經從上到下排好了. ======================================================. 終於進入尾聲了(吧?!).
(還有1271個字)

推噓24(26推 2噓 13→)留言41則,0人參與, 最新作者firegsh (陽明醫的微風王子)時間10年前 (2014/06/19 19:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟老實認為這通篇抓馬根本是暗黑板那邊的事,. 860還要硬扯出當年當RL帶團伺服首殺如何如何,. 拜託喔既然都不玩這麼久了,在別的遊戲板講自己以前帶團怎樣?. 老人既然afk就乖乖閉嘴別老提當年勇,. 我也很會講我當年玩仙劍95靠腦內地圖自力走出女媧迷宮全校第一啊,不是好棒棒?. 這抓馬其實真的爆
(還有1349個字)

推噓-192(40推 232噓 232→)留言504則,0人參與, 最新作者Waiter860 (服務員)時間10年前 (2014/06/20 01:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
首先我先把事情經過簡單描述,起因在暗黑板我po一篇文章,. 武僧打團應該帶爆裂掌(團隊效率高),推文的覺得管太多+過度解讀,. 之後有人開始腦補說我一定沒朋友或是怎樣>我回應曾經wow有帶過團,. 於是開始又有人腦補,說這團隊一定很爛>我回應有伺服器首推,. 很多人起鬨要我提出證明....才會有這一
(還有2713個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間10年前 (2014/06/20 01:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
要貼就貼完,不要這麼弱. Waiter860 :所以現在誰敢來跟我賭 我WOW到底有沒有首推? 06/14 22:10 FairyBomb :所以要賭啥? 06/14 22:10 FairyBomb :你要賭十人還二十五人? 06/14 22:11 Waiter860 :對賭的話我可以馬上
(還有1906個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者iamsewei (翠玉林志玲)時間10年前 (2014/06/20 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
大大我開始相信你了~ 這篇絕對不是備份. 是我對你的景仰有如滔滔江水連綿不絕. 都是they的錯 你是對的~可以教我武僧怎麼玩嗎?. 我說的是 山口山的武僧喔 不是低三的武僧. 拜託 我坦的DPS都打不高Q_Q 不知道問題是甚麼. 拜託了(跪求. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁