看板 [ WOW ]
討論串[問題] 5.0後回鍋玩家請問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MuadDib (Muaddib)時間10年前 (2013/11/22 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
永恆島要打的話先搞好全套buff. 1. 祭壇. 盡量搞出赤吉的祝福. 2. 書+水晶+晨露. 多打怪多解任就有了. 3. 精神錯亂水晶. 去失落靈魂洞穴撿地上的水晶 很快就可以撿到. 這樣就算463武器也能打10萬以上DPS. 初期可以先打海邊的烏龜 都中立怪比較安全. 中期就農咕嚕娃 血少永恆幣

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者horse222456 (小馬)時間10年前 (2013/11/22 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
字數有點多 所以就回文了 sorry~. 這三個的話還是有專業配方需要 不過大概都是尊敬就好了. 詳細的話可以裝altasloot去查一下. 當然 為了成就還是弄滿吧(被毆). 也可以找人打那幾隻戰爭屎者跟斥侯 會有帳綁徽章可以吃. 快非常多..... 這版本的勇氣渣到一個不行 除了換影潘之襲飾品跟
(還有200個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間10年前 (2013/11/22 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
看你. 如果是坐騎控了話 就是聲望必須. 不過現在每日只是一個手段. 隨機本(3h,5h)第一次可加. 農場(需變成你自己的). 打戰爭使者掉徽章(不過是隨機). 如果你不想每次換裝就要花500g以上就去把聖獸和影潘升望到崇敬. 如果你不想花12000買包包就把聖獸升到崇拜. 如果你不想去Ah買裝備
(還有405個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間10年前 (2013/11/22 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我在85等時因為遊戲太過制式. 所以洗頻被鎖帳號了. 經過了這麼長的時間. 想回鍋. 請問有什麼伺服器人多的嗎. pvp的. 還有一問. 現在戰場還是跟以前一樣. 聯盟是秒排嗎?. 部落排很久嗎?. 如果聯盟還是秒排. 可以推薦什麼伺服器嗎?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁