看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 大環境的不友善
共 16 篇文章

推噓27(29推 2噓 51→)留言82則,0人參與, 最新作者erikbate (Opera Ghost)時間11年前 (2013/06/26 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你不是暗月的,昨天才有一模一樣的抱怨. G團打到現在可以保證進度的,多少有自己的固定班底和一定實力. 評估一下可以帶多少只能躺的金主並不難. 其餘缺口當然是要有經驗的打工仔. 你看起來不太想掏錢當金主,那也別怪人家沒有你的缺. 聽起來你也當過RL,所以你也應該知道RL要評估可以帶多少不會打的.

推噓21(22推 1噓 131→)留言154則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (86魔人)時間11年前 (2013/06/26 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
你文章裡說不分G不想當G主,推文又說是要打手兼消費,. 這兩種型態差蠻多的,所以你究竟是想要哪種呢?. G團的型態雖然各有不同,但無論是打手或老闆,. 大家都是希望爽爽打爽爽賺,G團是很現實交易的東西,. 講求的就只有效率,沒有人會想打G團像在打拓荒一樣滅來滅去的,. 因此在不認識的情況下要求要打過
(還有1013個字)

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 最新作者hitface (身為妻奴)時間11年前 (2013/06/26 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
本貓有點閒,就來回你一下。. 帶一些朋友,嗯....所以帶這些朋友組一組去拓荒如何?. 亦或是連拓荒都懶想直接偷打法來用呢? 我不是你,所以我也不知道。. 再來,你說你裝備夠,問題來了,你在該SERVER很出名嗎?. 在完全不知道你實力的情況下,一般RL有三種做法. 1.RL自己對你的印象。. 2.
(還有3767個字)

推噓36(36推 0噓 65→)留言101則,0人參與, 最新作者scorpio0920 (Francis)時間11年前 (2013/06/26 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
原 PO 當過 RL,怎麼會不知道 RL 開團的辛苦呢?. G 團不是公會拓荒團,也不是親友團,講的就是規則,. 分 G 規則,打手規則,金主規則,既然訂下了,就照規則走。. 假設他今天破例帶你了,他要承擔什麼風險?. 可不是只有可能滅團滅爽爽,重新拓荒這樣喔,更重要的是人的心態。. 順順過,你跳成
(還有555個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者arcross (阿插)時間11年前 (2013/06/26 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
通常,這種抱怨文我都沒興趣。但你文章中提到我,被點名了只好出來回應。. [可是我打過1-6王阿差一王是有差這麼多嗎?]. 首先同意你說這遊戲這環境不favor無經驗玩家,也同意這是人越來越少的原因。. 但這不是爛遊戲或爛還竟,只是你不適合玩。. 就因為這是MMORPG,是個小型社會,親友固然是最重要
(還有436個字)