看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 一些朋友詢問的講古閒聊
共 22 篇文章

推噓147(147推 0噓 97→)留言244則,0人參與, 最新作者iGao (Taotei)時間11年前 (2013/06/05 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
寫在文前. 我不曉得這裡有沒有禁止講古文. 前一陣子我收到許多水球私信. 大部分是希望我多聊一些以前的東西. 以及某些過去遊戲內容的疑問想請我說說. 但是也有一些人要我少說這些543有的沒的. 比方說下面這位. ★****** 別再講那些無聊的舊事好嗎. ★****** 做人要向前看. ★*****
(還有3513個字)

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者garfunkel (聯盟德魯伊尋25人團公會)時間11年前 (2013/06/05 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
前面吃光光,來聊一下野德的部分(順便來釣釣看是哪位失心瘋的會水球嗆聲). 無印到TBC的年代裡,坦克有個屬性叫「防禦技能」,那個時候MC會掉一張製皮圖紙可以作護甲片,少數的附魔也可以增加防禦技能,但不管怎麼撐,只要是熊,就一定會被碾壓(1.5倍傷害). 不過那個時候賺錢困難,洗天賦的50G雖然不是什
(還有1288個字)

推噓22(22推 0噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者alsh (rind)時間11年前 (2013/06/05 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
以人類的角度回想一下60年代印象深刻的事. 北郡. 無,雖然wow當時只是輕量化的EQ,但北郡還算和平. 艾爾文森林. 1.初識魚人. 隨著橋邊衛兵的撿狗牌任務到了東谷伐木場北邊,看著近戰前仆. 後繼被魚人圍爐死,教導了我第一個要尊敬的敵人Murloc!. 2.拜見霍格. 當年wow玩家第一次意識到
(還有633個字)

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者VegasPumpkin (zoo funk)時間11年前 (2013/06/05 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
萬年甲洨PFF野D有感也來補充一下無印碾壓真的無解. 只能靠熊D的高護甲高血量來cover. 一直到TBC才解掉(用韌性裝+皮甲防裝)無印階段的熊都很可憐. 貓還可以偷穿賊的裝. 但熊就是真的被卡死死的. 第一個試煉就是當解完高圖司的密令讓你選暴君印記還是黑手飾物. 如果有種給他選暴君印記的話大概就
(還有223個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者gungriffon (槍鷲獅)時間11年前 (2013/06/05 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
無印的ZG也超好玩的啊. 公會有隻盜賊每次都很愛去搶開巫毒堆. 他都會開巫毒堆的瞬間按下大招 然後被心控. 有一次我在旁邊拔草結果他變的紅通通的衝過去把我身旁的法師跟牧師通通肛爆. 我在旁邊嚇到閃尿囧. 最早的黑淵 黑石塔好像是15人 通靈跟斯坦是10人. 後來才把難度刪減 人數也刪減. 以前為了要
(還有516個字)